Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: герцовка

  1. #1
    Рейнджер Аватар для REMBARUS
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    454
    Лучших ответов
    0

    0

    герцовка

    люди есть вопрос
    у меня монитор работает на 75 гц
    в игре в настройках в разрешение 1920-1080 можно установить максимальную ча 60гц
    а при разрешение 800-600 ставятся законные 75гц
    хочу монитор прикупить на 144гц но вот этот блуд в настройках меня смущает
    разъясните мне что по чем
    (фпс + 200 так что да монитор будет получать свои 144 кадра)

  2. #2
    Ветеран
    Регистрация
    24.09.2015
    Сообщений
    4,380
    Лучших ответов
    6

    0
    А кабель у тебя какой ? Не знаю точно, но VGA в 1920 х 1080 вроде 60герц максимум и должна держать.


  3. #3
    Ветеран Аватар для 777HaCkEr777
    Регистрация
    14.10.2012
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    2,976
    Лучших ответов
    150

    0
    Цитата Сообщение от Maslow1996 Посмотреть сообщение
    А кабель у тебя какой ? Не знаю точно, но VGA в 1920 х 1080 вроде 60герц максимум и должна держать.
    У меня по HDMI подключено,но игра разрешает в FullHD только 60 герц - это все зависит от матрицы монитора.

    ---------- Сообщение добавлено в 20:38 ----------

    Цитата Сообщение от REMBARUS Посмотреть сообщение
    люди есть вопрос
    у меня монитор работает на 75 гц
    в игре в настройках в разрешение 1920-1080 можно установить максимальную ча 60гц
    а при разрешение 800-600 ставятся законные 75гц
    хочу монитор прикупить на 144гц но вот этот блуд в настройках меня смущает
    разъясните мне что по чем
    (фпс + 200 так что да монитор будет получать свои 144 кадра)
    Будет.
    Только не забудь в настройках монитора разогнать его до этих самых 144 герц (врубается например через панель управления Nvidia).
    Ну и сама игра после этого увидит герцовку и разрешит включить заветные 144.

  4. #4
    Рейнджер Аватар для nameLegion
    Регистрация
    12.04.2012
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    396
    Лучших ответов
    11

    0
    Все просто там, 120 и 144 и 60 есть, FHD, поставил и забыл, 6 год, слетает только после удаления папки профиля

  5. #5
    Ветеран
    Регистрация
    24.09.2015
    Сообщений
    4,380
    Лучших ответов
    6

    0
    У меня предыдущий benq g2270 максимум держал 88 герц в разгоне, но в игре почему-то нельзя было выбрать этот параметр.


  6. #6
    Рейнджер Аватар для REMBARUS
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    454
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от 777HaCkEr777 Посмотреть сообщение
    У меня по HDMI подключено,но игра разрешает в FullHD только 60 герц - это все зависит от матрицы монитора.

    ---------- Сообщение добавлено в 20:38 ----------



    Будет.
    Только не забудь в настройках монитора разогнать его до этих самых 144 герц (врубается например через панель управления Nvidia).
    Ну и сама игра после этого увидит герцовку и разрешит включить заветные 144.
    ну а с разрешением не получится так же как сейчас
    75гц можно выставить только при минимальном раз-е
    а при хд только 60
    кабель hdmi
    и собственно по самому кабелю вроде там какой то ещё кабель надо брать

  7. #7
    Ветеран
    Регистрация
    24.09.2015
    Сообщений
    4,380
    Лучших ответов
    6

    0
    Цитата Сообщение от REMBARUS Посмотреть сообщение
    ну а с разрешением не получится так же как сейчас
    75гц можно выставить только при минимальном раз-е
    а при хд только 60
    кабель hdmi
    и собственно по самому кабелю вроде там какой то ещё кабель надо брать
    У меня на hdmi 144 выдаёт, кабель года 2-3 назад покупал.
    Тот hdmi тот что в комплекте тоже должен 144гц выдавать при fullhd, но я использую старый.


  8. #8
    Рейнджер Аватар для REMBARUS
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    454
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от Maslow1996 Посмотреть сообщение
    А кабель у тебя какой ? Не знаю точно, но VGA в 1920 х 1080 вроде 60герц максимум и должна держать.
    hdmi
    vga древень у меня на видюхе даже выхода такого нет

    ---------- Сообщение добавлено в 15:22 ----------

    Цитата Сообщение от Maslow1996 Посмотреть сообщение
    У меня на hdmi 144 выдаёт, кабель года 2-3 назад покупал.
    Тот hdmi тот что в комплекте тоже должен 144гц выдавать при fullhd, но я использую старый.
    а что за монитор???

  9. #9
    Ветеран
    Регистрация
    24.09.2015
    Сообщений
    4,380
    Лучших ответов
    6

    0
    Цитата Сообщение от REMBARUS Посмотреть сообщение
    а что за монитор???
    LG UltraGear 24gl600f-b


  10. #10
    Гражданский
    Регистрация
    28.06.2018
    Сообщений
    19
    Лучших ответов
    0

    0
    Всю жизнь на 60 герц

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения