Всем привет.
Добавили там вроде синхру или точнее ее какие то части. Фиолетово покрашено, урон то есть то нету но речь пойдет не об этом. Появилась глобальная проблема (около 10 дней эта дичь твориться в каждом бою) от которой пердак горит ярким пламенем.
Играя тактические режимы типа подрыва, блица, захвата еще терпимо. Но стоит поиграть динамические режимы типа КБ, мясорубки это Аминь какой то.
Дело в том что в этих режимах у меня сэты типа Армагедон, Синдикат и другие сборные сэты это просто картон в плане брони, хотя нет для картона даже жирно сказал. Просто промакашка. Шьют на мясе и КБ с одного попадания в тело, именно в тело а не в голову. Проспал противника мне хана. На мясе медики с метров 15 одним выстрелом с основного оружия ложат. Шанса часто даже нет в прицел войти... С песта с одной пульки ложат.
Появилась эта хрень с появлением 1% синхры. Играю в кошмарные минуса с КБ вообще исключают. Пример играя с последними версиями донатного оружия:![]()
Раньше до появления синхры если не было урона то шили с 1 пульки а сейчас даже если урон есть один хрен отлетаешь. Просто жесть хоть ты на это мясо и не ходи.
Есть роутер, интернет 50 Мбит, удаленность до ближайшего сервера 950 км по прямой. Я не верю что траблы с моей стороны так как до обновы броня при наличии урона держала как она должна то в принципе держать.