Как то такой знакомый скилуха спалился, и не один
Жаловался что племянник выкрутил на максимум).
Бегает такое дитё, не получается "усех" убивать, думает значит все бегают с читами.
Подкручивает и палит батьку))).
Не понимаю я их. Ну кинешь понты, а в душе то мелочевка.
Раньше пацаны вообще писали, "пасаны давайте без ВХ"))).
Я ржал аки лошадь.
Мне кажется, все кто с нашивками "стража", 99% в прошлом читеры).
Сейчас давно не видел читеров. Бывают подозрения но редко.
Может они пасутся где награды.
Последний раз редактировалось broot66; 19.11.2019 в 22:17.
4ms и варфейс территория неизведанного.
Ты необоснованно и бездоказательно обвинил человека во лжи, по сути оскорбив его. Да еще и "додумался" упрекнуть человека статой. Боже, как можно быть настолько альтернативно-одаренной биомассой? Могу с уверенностью заявить, я лично играл в нескольких катках с этими "подтекстурщиками"(о чем я кстати и запостился в данной теме). Поверь, лучше уж катать с низким скилом, нежели чем жить с таким как у тебя уровнем интеллекта.
Эм.. ну говорит такой челик с ВХ, что у него наушники за 10к. Дальше-то что? Кидаешь жалобу и не паришься. В ТП же не будут его спрашивать про наушники, а просто проверят и всё.
Все эти "приватки" для отсталых, которые верят в миф о "100% без бана". Начинаешь тащить или странно убивать - кидают жалобы, а если играешь 10-10 и не делаешь ничего сверхъестественного, то и смысл тогда от ПО?
То есть, ты осознанно унизил и затроллил человека под предлогом троллинга разрабов и псевдоскиловиков? Я же вроде правильно понял смысл твоих слов? Эммм, с трудом могу подобрать парламентские выражения, дабы прокомментировать сие. Однако постараюсь. Нет ни доли сомнения, любой здравомыслящий человек скажет, что твой недоюморок лежит далеко за гранью разумного. Вот только ты при этом уверен в адекватности своего сарказма и проявлении блестящего остроумия. Вообще слышал что-нибудь о морали и этике? Думаю, вряд ли. Ведь быдлоподобным люмпенам подобные понятия порою в принципе не знакомы....в основном в силу слабого умственного развития.
В итоге. Ты решил выкрутиться, что называется-"съехать на шутку". Но получилось только еще хуже. Для тебя, заметь хуже.
Последний раз редактировалось 000KRON000; 20.11.2019 в 02:00.
Троллил я совсем не того человека чья цитата вставлена и кому писалось сообщение - так понятней? Попытки задеть меня безусловно шикарные и одновременно тактичные, только вот до сути вы не добрались. Поэтому следовало бы вам задуматься над развитаем уровня интеллекта. Всего хорошего.