Сегодняшняя новость о корректировках набора бонусов боевого шмота для меня стала не самым приятным событием.
Дело в том, что я люблю спецоперации, а там без боевого шмота никуда, но полностью боевой комплект я никогда не одеваю. На данный момент, мои сборки состоят из шлемов Лидер (есть на все классы), боевого броника и перчаток с ботинками Спектр. На мой взгляд, это логично, ведь, шлем Лидер хоть на чуток, но лучше боевого, да и боевые перчатки не всем подходят, там защиты рук нет вообще и снижение отдачи тому же меду даром не нужно, а перчатки и ботинки Спектр можно очень гармонично подобрать для каждого класса. Когда не было сэта Спектр я бегал в коронных перчатках и боевых ботах, но такая сборка тоже не вписывается в концепцию полного сэта. Сейчас боевой сэт видится актуальным только на штурма.
По сути, мне важен только боевой броник, и сейчас уже надо думать чем его заменить. Коронным? Или стоит ожидать ввод нового броника Лидер, по аналогии со шлемом. Я надеюсь шлем Лидер фиксить не собираются?
Каковы ваши мысли и варианты новых сборок для спецопераций?