Бойцы!
Мечтали пополнить свой арсенал отличными предметами серии "Атлас"? Воспользуйтесь выгодным предложением: приобретайте предметы серии "Атлас" за кредиты в игровом магазине — и получайте короны на свой игровой аккаунт!
Узнать подробности
Бойцы!
Мечтали пополнить свой арсенал отличными предметами серии "Атлас"? Воспользуйтесь выгодным предложением: приобретайте предметы серии "Атлас" за кредиты в игровом магазине — и получайте короны на свой игровой аккаунт!
Узнать подробности
полностью поддерживаю!
и снова денег не дам)
оо чет новое пошло по выманиванию денежеквот только смысл донатить если сейчас что шмот что пушки в среднем живут месяца 3 от батлпаса до батлпаса))
А можно сделать урон покупным?А то все эти акции,ну они же ничто без прохождения урона!!!Зачем мне донат,за креды,за короны?Зачем,если нет урона!
Могу только смеяться ,это круто ,даже Петросян так не шутить . Лично за себя скажу что бы я донатил на таких акциях вы должны забрать вес накопленный донат за 7 лет игры а их у меня более 60 .Ты потрать свои деньги а мы тебя короны вернем но их больше 15000 не будет знай )).Кто придумал это ,нобелевскую премию ему .