+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не запускается х64 клиент?

  1. #1
    Новобранец Аватар для prames3655
    Регистрация
    11.04.2013
    Адрес
    МО
    Сообщений
    42
    Лучших ответов
    0

    0

    Exclamation Не запускается х64 клиент?

    После нажатия кнопки "Играть" появляется надпись "Игра запускается" и на этом всё - игра зависает. И с ней зависает Windows. Если подождать 3-5 минут, появляется сообщение с кнопкой "отправить отчёт", но ничего сделать нельзя.

    Эту проблему решает снятие галки в игровом центре "По возможности использовать 64-битную версию клиента".
    И ТОГДА ИГРА - РАБОТАЕТ.

    Установил все Redistributable.
    Переустанавливал драйверы видеокарты несколько раз (разные).
    Полностью удалял Geforce Experience (понятное дело, изначально пробовал просто убирать все галки в нём).
    Переустанавливал игру 2 раза.

    ПО/железо: Windows 10 Pro x64; Nvidia RTX 2070; Risen 5 2600 (6 ядер - 12 потоков); 16гб оперативной памяти. И моего компьютера не хватает, чтобы играть в Warface на х64 ?

    Вопрос: Как исправить зависание при запуске х64 клиента?

    Сделал обращение в ТП, но мало ли кто-то сталкивался. И тех. поддержка mail.ru, как мы знаем, порой, хуже разбирается чем рядовой пользователь.
    Последний раз редактировалось prames3655; 02.11.2019 в 15:32.

  2. #2
    Шпион Аватар для Ya95Dima
    Регистрация
    14.12.2013
    Сообщений
    239
    Лучших ответов
    0

    0
    Твой райзен отхаркивает корейскую подделку на MW2 и правильно делает.

    Как мне говорят, иди в дустан 2.

    M5A78L-M LX3, FX 8350 5Ghz, DDR3 2240 Mhz, GTX 1060, 2x120Gb SSD RAID 0, 24,5" FHD 240Hz
    "I'm up on you" - RIP Warrior778 (Crybaby & Hypocrite) - UTTERLY DESTROYED BY Stance production

  3. #3
    Новобранец Аватар для prames3655
    Регистрация
    11.04.2013
    Адрес
    МО
    Сообщений
    42
    Лучших ответов
    0

    0
    Но почему проблема именно с х64?

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    09.08.2017
    Сообщений
    33
    Лучших ответов
    1

    0
    Cryproxy пользуетесь?

  5. #5
    Новобранец Аватар для prames3655
    Регистрация
    11.04.2013
    Адрес
    МО
    Сообщений
    42
    Лучших ответов
    0

    0
    Нет. И не представляю что это такое.

  6. #6
    Генерал Аватар для broot66
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Замкадь
    Сообщений
    5,956
    Лучших ответов
    8

    0
    Возможно проблема с блоком питания на видео карту.
    Попробуй память, видюху в слоте, все разьемы вытащить/вставить.
    При старте игры может не хватать питания. Окислилось, отошло.

    У меня подобное было. Все работает. Включаю игру все виснет или резет.
    Вот именно копание в железе убрало проблему.
    Пере воткнул разъемы и не вылетало больше.
    Последний раз редактировалось broot66; 02.11.2019 в 17:29.
    4ms и варфейс территория неизведанного.

  7. #7
    Новобранец Аватар для prames3655
    Регистрация
    11.04.2013
    Адрес
    МО
    Сообщений
    42
    Лучших ответов
    0

    0
    Возможно, это реально.
    Но. х32 Warface запускается, играю также в Metro Exodus. Без проблем.
    Думаю, не к этому случаю совет.

  8. #8
    Генерал Аватар для broot66
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Замкадь
    Сообщений
    5,956
    Лучших ответов
    8

    0
    Попробовать не мешает, кто там знает какие линии используются?
    А если в плате текстолита надлом внутри.

    У меня 64 работает без проблем. Но не десятка.
    Может попробовать назначить 4 ядра для игры. Это так из области фантастики.
    Вдруг она в ядрах запуталась).
    Ибо если это проблема версии винды, тогда только в ТП.
    4ms и варфейс территория неизведанного.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения