Результаты опроса: Стал ли хуже у вас идти урон?

Голосовавшие
95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

    80 84.21%
  • Как раньше

    15 15.79%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Пропал урон, нашедшему награда

  1. #1
    Спецагент Аватар для Pro100byblik
    Регистрация
    22.07.2015
    Адрес
    Квартира в России
    Сообщений
    1,092
    Лучших ответов
    11

    8

    Question Пропал урон, нашедшему награда

    А если без шуток, у меня у одного числа этак 1го урон стал идти в разы хуже?
    Сижу с модема, но раньше урон шел более менее адекватно
    upd если бы все было из за модема, то я бы тему не писал, но в SC2 отклик не менялся, и в одной кубической игре тоже, значит косяк на стороне игры
    upd2, в опросе ответа "да" в 3 раза больше чем нет, так что не надо грешить на модем
    Последний раз редактировалось Pro100byblik; 02.11.2019 в 14:58.

  2. #31
    Вояка
    Регистрация
    16.05.2016
    Сообщений
    1,834
    Лучших ответов
    1

    0
    Цитата Сообщение от 27dimarik27rus Посмотреть сообщение
    2 года я пользовался 4g-модемами от всех операторов сотовой связи
    иначе, чем мучением, такую игру не назовёшь
    вот такой был пинг
    40мс с 3g роутера(ловит лучше чем телефон), передающая антена в зоне прямой видимости)
    но это только у одного оператора, у других всё так как у тебя на картинке

    ---------- Сообщение добавлено в 16:10 ----------

    Цитата Сообщение от AstronBlack Посмотреть сообщение
    Интересные вы люди.
    Один играет с ноута через wi-fi за 1000 км и жалуется на отсутствие урона.
    Другой играет с лимитный мобильным трафиком и тоже нет урона.
    Третий играет с модема,урона оказывается тоже нет.
    Даже уже не удивляюсь.
    можно посмотреть на стату и класс, если это не снайп и стата 1,5+ то скорее всего с уроном всё впорядке, а если мед то тем более))

    ---------- Сообщение добавлено в 16:11 ----------

    Цитата Сообщение от magloffnet Посмотреть сообщение
    Недавно появились ситуации отсутствия урона при точном попадании. Проверял на раскадровке, в момент отсчёта пули прицел ровно на врагах был. Благодаря анонсу частичного введения новой синхры не совсем понятно, это пройдёт или так теперь будет каждую катку
    недавно это когда? в 2015 году?)

    ---------- Сообщение добавлено в 16:17 ----------

    Цитата Сообщение от 27dimarik27rus Посмотреть сообщение
    конкретно в данном случае ТС играет , используя мобильный интернет
    сам играл на таком 2 года
    ничего хорошего с мобильным интернетом не может быть в принципе
    у вас там опенкаперы с 3g модемов турики играли а вы такое говорите))

  3. #32
    Вояка
    Регистрация
    21.11.2014
    Адрес
    Ярослав
    Сообщений
    1,844
    Лучших ответов
    1

    0
    Насчет модемов спросите любого серьезного сисадмина - что-то ответственное только провода, никаких вайфаев, и 4g, беспроводная связь всегда очень не стабильна.
    Поэтому ваше - играю с 4G модема - урон... уже неинтересно.


    skill="zero"
    ping 6mc

  4. #33
    Ветеран Аватар для PrEDaToRbl
    Регистрация
    30.06.2015
    Сообщений
    3,131
    Лучших ответов
    8

    2
    У меня кабель и 100 Мбит, один хрен урон то есть то нету. Может с начала следующего года как то все изменится ибо грозятся для Беларуси ввести интернет-протокол IPv6. Четвертая версия этого протокола не особо радует прохождением урона. Подождем, поглядим.

  5. #34
    Спецагент Аватар для KragHakk
    Регистрация
    05.12.2014
    Сообщений
    1,165
    Лучших ответов
    0

    4
    Согласен, отвратительная рега, видимо сервера не справляются с нагрузкой - на коробки удачи перекинули все кластеры. Инет у меня 100МБит, пинг до серверов 22мс, потерь нет. В игре хитбокс у моделек где-то гуляет, приходится зажимом нащупывать, плюс вижу задержку появления креста урона и вообще все какое-то плавающее - одним слово "Г0ВН0", а не сетевой код.


    G4560 DDR4-16GB(2400МГц) GTX950 ssd-120GB
    монитор 75Гц [1920х1080]
    мышь logitech g102 (800dpi и 8sens)

  6. #35
    Новобранец Аватар для Labian1993
    Регистрация
    12.10.2017
    Адрес
    Бурятия
    Сообщений
    69
    Лучших ответов
    0

    3
    Так же пропал урон недавно, это все Обнова я так думаю

  7. #36
    Шпион Аватар для REMBARUS
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    342
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от PrEDaToRbl Посмотреть сообщение
    У меня кабель и 100 Мбит, один хрен урон то есть то нету. Может с начала следующего года как то все изменится ибо грозятся для Беларуси ввести интернет-протокол IPv6. Четвертая версия этого протокола не особо радует прохождением урона. Подождем, поглядим.
    прикинь а у меня 10-15 мегабит и урон проходит норм
    может просто потому что я стараюсь только в шапку стрелять

  8. #37
    Новобранец
    Регистрация
    22.11.2012
    Сообщений
    53
    Лучших ответов
    0

    2
    Цитата Сообщение от Pro100byblik Посмотреть сообщение
    А если без шуток, у меня у одного числа этак 1го урон стал идти в разы хуже?
    Сижу с модема, но раньше урон шел более менее адекватно
    upd если бы все было из за модема, то я бы тему не писал, но в SC2 отклик не менялся, и в одной кубической игре тоже, значит косяк на стороне игры
    upd2, в опросе ответа "да" в 3 раза больше чем нет, так что не надо грешить на модем
    в 2012 3d модем 2 ядерный комп 2 ги оперативки варфейс летал урон проходил сейчас инет 300мс 8ядер проц 12 гибов оп.Урон в упор не проходит.. один звук и бошка трясется противника всё что от урона осталось.

    ---------- Сообщение добавлено в 10:21 ----------

    Вкинул миллион получил урон.А откуда? у галок тех которые рекламируют палёвые сайты в общем чате золотые ак12? только спамерам рекламммщекам золотые калашы и другие золотые пушки выпадают?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения