Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: [Есть ответ] wf прекратил работу

  1. #1
    Шпион Аватар для teamure
    Регистрация
    26.02.2014
    Адрес
    Не важно
    Сообщений
    230
    Лучших ответов
    6

    0

    Angry wf прекратил работу

    В техподдержку отправлять меня не надо! Я уже написал туда. Есть у кого-нибудь ещё такая проблема? В течении целого дня мне не зайти на пве, пвп, рм и спец Сервер Чарли.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-10-20_17-37-40.jpg
Просмотров: 77
Размер:	13.1 Кб
ID:	1457364

    Альфа - |✓|Kriss V - |✓|Kraken - |✓|

  2. #2



    Аватар для VSMSER
    Регистрация
    14.11.2012
    Адрес
    Трасса Р
    Сообщений
    1,085
    Лучших ответов
    321

    0
    Кроме техподдержки тебе никто не поможет.

  3. #3
    Шпион Аватар для kesha0vasilev96
    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    202
    Лучших ответов
    0

    1
    Браво уже давно висит. Либо не пускает, либо в игре такие лаги и пинг, что лучше б не пускал...
    Но, у вас явно локальная проблема на компе. Игра закрывается, у остальных такого нет.

    i7 6700k Z270, GTX1060 6GB, 16GB RAM 3200MHz, SSD 500GB/250GB, HDD 1TB

  4. #4



    Аватар для SPECTRASONICS
    Регистрация
    14.02.2018
    Сообщений
    1,531
    Лучших ответов
    139

    0
    Я бы на твоем месте для начала попробовал:

    1. Отключить ненужные службы и автозагрузку
    2. В командной строке cmd (Пуск -> Выполнить -> cmd) 2 команды по очереди:

    ipconfig/flushdns
    netsh winsock reset
    3. Очистить в папке клиента игры папку: LogBackups
    4. Очистить все в папке профиля игры: My Games/Warface
    5. "Проверить и исправить файлы установленного клиента игры"
    6. Полная переустановка Игрового центра

    - Удалите Игровой центр через Панель управления Windows;
    - Загрузите обновленную версию по ссылке: http://games.mail.ru/gamecenter/download/, запустите ее;
    - Щелкните правой кнопкой мыши по значку Игрового центра в системном лотке;
    - В открывшемся меню выберите пункт "О программе";
    - Если в открывшемся окошке присутствует кнопка "Обновить Игровой центр", нажмите ее.

    Удалите временные файлы Игрового центра, нажав соответствующую кнопку в его настройках на вкладке "Системные".
    7. Полная переустановка игры
    8. Аппаратная проверка всех компонентов (особенно свое хранилище данных (свой HDD либо SSD), рекомендую Victoria 4.56b)
    9. Добавить папку игры в исключения антивируса и файлы игры в список доверенных программ антивируса.

    Список файлов для исключения:
    папка Bin32Release - CrashSender1402, Game, mracinstall, mracinstall64, pcnsl
    папка Bin64Release - CrashSender1402, Game, mracinstall64, pcnsl
    Последний раз редактировалось SPECTRASONICS; 20.10.2019 в 18:45.

  5. #5
    Шпион Аватар для teamure
    Регистрация
    26.02.2014
    Адрес
    Не важно
    Сообщений
    230
    Лучших ответов
    6

    0
    Цитата Сообщение от SPECTRASONICS Посмотреть сообщение
    Я бы на твоем месте для начала попробовал:

    1. Отключить ненужные службы и автозагрузку
    2. В командной строке cmd (Пуск -> Выполнить -> cmd) 2 команды по очереди:



    3. Очистить в папке клиента игры папку: LogBackups
    4. Очистить все в папке профиля игры: My Games/Warface
    5. "Проверить и исправить файлы установленного клиента игры"
    6. Полная переустановка Игрового центра



    7. Полная переустановка игры
    8. Аппаратная проверка всех компонентов (особенно жесткий диск, рекомендую Victoria 4.56b)
    9. Добавить папку игры в исключения антивируса и файлы игры в список доверенных программ антивируса.
    Спасибо, буду пробовать

    Альфа - |✓|Kriss V - |✓|Kraken - |✓|

  6. #6
    Гражданский Аватар для jgjgjgjyjgjyuj
    Регистрация
    03.02.2014
    Адрес
    вологда
    Сообщений
    15
    Лучших ответов
    0

    0
    с птс выкидывает такой же ошибкой



  7. #7
    Рейнджер Аватар для Firespector
    Регистрация
    02.03.2012
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    353
    Лучших ответов
    4

    0
    Только что поймал эту ошибку после альт+таб

    Беспроцентый кредит=Бан ( отдых)

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    27.07.2018
    Сообщений
    50
    Лучших ответов
    0

    0
    Что опять за проблемы? Хотел поиграть,не успевает игра запускаться,вылетает Прекращение работы игры,ну и как решать сие проблему?

  9. #9
    Генерал Аватар для broot66
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Замкадь
    Сообщений
    6,470
    Лучших ответов
    10

    0
    Цитата Сообщение от ViktorUmbra Посмотреть сообщение
    Что опять за проблемы? Хотел поиграть,не успевает игра запускаться,вылетает Прекращение работы игры,ну и как решать сие проблему?
    Удалить игру и ИЦ.
    Откатить восстановление системы до того момента как что то устанавливал.
    По новой установить.

    Не поможет, купить дополнительный диск. Установить ОС и игру и забыть о лагах навсегда.

  10. #10



    Аватар для SPECTRASONICS
    Регистрация
    14.02.2018
    Сообщений
    1,531
    Лучших ответов
    139

    1
    Цитата Сообщение от broot66 Посмотреть сообщение
    Удалить игру и ИЦ.
    Откатить восстановление системы до того момента как что то устанавливал.
    По новой установить.

    Не поможет, купить дополнительный диск. Установить ОС и игру и забыть о лагах навсегда.
    Нет, по ходу это в игре проблемы. Меня сегодня тоже с этой ошибкой выкинуло, до этого около года этой ошибки не наблюдал.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения