+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Нагрузка на проц после обновы

  1. #1
    Рейнджер Аватар для Demon9the
    Регистрация
    25.04.2013
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    437
    Лучших ответов
    0

    2

    Нагрузка на проц после обновы

    Всем у кого перс бегает как "подвешанный на крючок" - вырубайте как минимум ИЦ (игровой центр) и все же нагружает процессор, игра после обновы стало его нынче жрать как гугл ОЗУ ;D
    полностью лаги не уберет, но играть легче становится, в ТП уже писал, кому не лень составьте запрос еще. ;D


    фруктрейт 12.5k ;D
    Да_Как_Так_Т0 - Помню, люблю, скучаю...

  2. #11
    Ликвидатор
    Регистрация
    27.10.2017
    Адрес
    Припять
    Сообщений
    1,505
    Лучших ответов
    1

    2
    Я сколько играю столько и кращу ИЦ при запуске игры.На форуме где-то тема с батником есть для сего действа.И да,я знаю,что при нажатии на боевой пропуск или сервисы ИЦ вновь стартует.

  3. #12
    Ветеран Аватар для winterdezet
    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Кеквард
    Сообщений
    3,437
    Лучших ответов
    1

    0
    у меня видюха в овеклок уходит после обновы. а раньше такое только при поиске катки было. ну найс крайэнжин чудо двигло
    бажожа биретки дайти аыа

  4. #13
    Гвардеец Аватар для SirRonJeremy
    Регистрация
    16.06.2016
    Сообщений
    635
    Лучших ответов
    20

    0
    Два вопроса:
    1) Нафига так насиловать мою старушку загрузкой под соточку? Мне бы хватило лока на, допустим, 200 фпс - пускай железо отдыхает, а не мотает счётчик и греет квартиру, просчитывая совершенно лишние кадры.
    2) Нафига вырубать ИЦ, если он ничего, практически, не жрёт, а если и жрёт, то зачем нужен специальный батник?

    Придётся теперь даунклочить систему при игре в варфис. Мэээх.

  5. #14
    Генерал Аватар для Shoaran
    Регистрация
    06.06.2014
    Сообщений
    6,442
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от SirRonJeremy Посмотреть сообщение
    Два вопроса:
    1) Нафига так насиловать мою старушку загрузкой под соточку? Мне бы хватило лока на, допустим, 200 фпс - пускай железо отдыхает, а не мотает счётчик и греет квартиру, просчитывая совершенно лишние кадры.
    2) Нафига вырубать ИЦ, если он ничего, практически, не жрёт, а если и жрёт, то зачем нужен специальный батник?

    Придётся теперь даунклочить систему при игре в варфис. Мэээх.
    Почему не залочить фпс? Один фиг что даунколчить, что лочить фпс - обычно в афтербернере с ривой делают

    Боевые действия превратились в лагающий трип
    #Artembs95 #Флешмоб #10.01.2020

  6. #15
    Шпион
    Регистрация
    10.05.2017
    Сообщений
    217
    Лучших ответов
    0

    2
    Цитата Сообщение от LexComte Посмотреть сообщение
    Варфейс теперь распределяет нагрузку на 4 ядра процессора, в связи с чем видеокарты стали работать на полную, а не висеть на 20-40% как раньше. Соответственно, видеокарта при нагрузке в 80-90% греется сильнее, и это не проблемы, так и должно быть. Да и сам процессор при юзании большего числа ядер, разумеется, греется больше.
    У многих вырос фпс, значительно. Так что это нововведение больше +, чем минус, многие привыкли видеть маленькие нагрузки на систему, хотя это было явным признаком того, что игра работает неправильно на многоядерных процессорах, теперь же мощности не простаивают.
    На 4 ядра. Варфейс. Ты сам то понял, что написал? Незаметно движок поменяли?))). И да, как 1080 работала на треть, так и работает. Чини, раз прокукарекал)))

  7. #16
    Гвардеец Аватар для SirRonJeremy
    Регистрация
    16.06.2016
    Сообщений
    635
    Лучших ответов
    20

    0
    Цитата Сообщение от Shoaran Посмотреть сообщение
    Почему не залочить фпс? Один фиг что даунколчить, что лочить фпс - обычно в афтербернере с ривой делают
    Лок в аб\риве, насколько я помню, сделан через известное место, но таки попробую. Спасибо.

  8. #17
    Диверсант Аватар для Oldboy1988
    Регистрация
    20.06.2018
    Сообщений
    874
    Лучших ответов
    1

    0
    Цитата Сообщение от SirRonJeremy Посмотреть сообщение
    Лок в аб\риве, насколько я помню, сделан через известное место, но таки попробую. Спасибо.
    Через риву всё нормально работает, поставил тоже лок на 200 фпс, видюха вздохнула. А то трудилась бедняга впустую.

  9. #18
    Спецагент Аватар для megamaind
    Регистрация
    04.05.2013
    Сообщений
    1,016
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от LexComte Посмотреть сообщение
    Варфейс теперь распределяет нагрузку на 4 ядра процессора, в связи с чем видеокарты стали работать на полную, а не висеть на 20-40% как раньше. Соответственно, видеокарта при нагрузке в 80-90% греется сильнее, и это не проблемы, так и должно быть. Да и сам процессор при юзании большего числа ядер, разумеется, греется больше.
    У многих вырос фпс, значительно. Так что это нововведение больше +, чем минус, многие привыкли видеть маленькие нагрузки на систему, хотя это было явным признаком того, что игра работает неправильно на многоядерных процессорах, теперь же мощности не простаивают.
    Вот только ИЦ стал больше потреблять ресурсов (раза в два так) не скажешь почему так?

  10. #19
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    25.05.2016
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    3,443
    Лучших ответов
    1

    0
    Цитата Сообщение от mstdv777cc Посмотреть сообщение
    Я сколько играю столько и кращу ИЦ при запуске игры.На форуме где-то тема с батником есть для сего действа.И да,я знаю,что при нажатии на боевой пропуск или сервисы ИЦ вновь стартует.
    А можно в личку, тему с BATником?

    ---------- Сообщение добавлено в 05:35 ----------

    Цитата Сообщение от megamaind Посмотреть сообщение
    Вот только ИЦ стал больше потреблять ресурсов (раза в два так) не скажешь почему так?
    Может майнить начали на нас? )

  11. #20
    Шпион
    Регистрация
    12.02.2014
    Адрес
    42 регион
    Сообщений
    265
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от Demon9the Посмотреть сообщение
    вообще то можно ;D
    я бы сказал, что даже ОЧЕНЬ нужно

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения