+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Radeon anti lag

  1. #1
    Сержант
    Регистрация
    27.08.2017
    Сообщений
    155
    Лучших ответов
    0

    Radeon anti lag

    radeon anti lag. ....radeon freesync .... улучшеная синхронизация
    в настройках амд есть такое..стоит ли включать и какой от них толк?

  2. #2
    Ветеран Аватар для Comp1Master
    Регистрация
    31.10.2016
    Сообщений
    3,287
    Лучших ответов
    1
    ПОверь - не стоит. Игра на DX9 , сама по себе один бооольшой лаг.
    Защита от задержек Radeon™ Anti-Lag
    Новая функция защиты от задержек Radeon™ Anti-Lag, входящая в пакет ПО Radeon™ Software, предназначена для сокращения задержек ввода в тех случаях, когда они ограничиваются графическим процессором. Функция Radeon™ Anti-Lag управляет скоростью работы центрального процессора, следя за тем, чтобы он не слишком обгонял графический процессор, что позволяет снизить количество операций, которые центральный процессор ставит в очередь. В результате функция Radeon™ Anti-Lag может сократить количество задержек ввода почти на полный кадр, восстанавливая скорость отклика вашей игры.
    А ещё почитай , на каких играх эта система тестировалась . Просто правилами форума запрещено писать названия других игр.
    --
    Только что записал , с включенным антилагом.

    Особо интересный момент смотри с 3:15
    --
    Ещё один момент , который не заметил вчера. Инфа с офф сайта амд
    Поддержка API
    Microsoft® DirectX® 11
    Microsoft® DirectX® 9 (только Radeon™ серии RX 5700)
    Тоесть , если у вас не видеокарта самой последней , на данный момент серии , то анти-лаг просто не будет работать с DX9 , а игра наша - DX9.
    Последний раз редактировалось Comp1Master; 13.10.2019 в 23:33.

  3. #3
    Десантник Аватар для TTT0RDOR
    Регистрация
    11.10.2014
    Адрес
    Город Золотой
    Сообщений
    780
    Лучших ответов
    1
    Цитата Сообщение от u_788f83d25d Посмотреть сообщение
    radeon anti lag. ....radeon freesync .... улучшеная синхронизация
    в настройках амд есть такое..стоит ли включать и какой от них толк?
    Я играю с фрисинком. Но мой монитор поддерживает эту функцию. Насчет синхронизации не знаю)))




    Жду 25.10.2019.

  4. #4
    Гражданский
    Регистрация
    29.08.2019
    Сообщений
    16
    Лучших ответов
    0
    Со вчерашнего дня начались постоянные микрофризы даже на полегоне.
    i5 3450, rx 470, 8gb ram

  5. #5
    Ветеран Аватар для Comp1Master
    Регистрация
    31.10.2016
    Сообщений
    3,287
    Лучших ответов
    1
    Вышел новый драйвер для видеокарт AMD Radeon Software Adrenalin 2020 Edition . Новый дизайн ... и вроде как Анти-Лаг стал поддерживать и DX9 на старых видеокартах типа моей RX560.
    Когда включил Radeon image sharpening появилась непонятная фигня , то ли рассинхрон , то ли что ещё , но урон перестал нормально идти. После отключения - всё нормализовалось.
    Последний раз редактировалось Comp1Master; 11.12.2019 в 12:14.

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    12.04.2015
    Сообщений
    41
    Лучших ответов
    0
    всем привет,не знаю что вы имеете ввиду под плавность картинки,но у меня проблема такая,гемплей идет как буд-то в перемотке,все очень быстро что не успеваю реагировать,за бегущим персонажем мышь не успеваю доводить ,в общем смотрю ролик на ютьюбе как играют мне кажеться что там все стоят,врубаю перемотку на 1.75 и получается как у меня в игре,что это за беда?
    уже все поперепробывал все вариации настроек АМД, сменил винду с 7 на 10(после этого урон стал проходить), на компе чисто одна игра и ничего более, 2 ссд диска на одном винда на втором игра,5 лет играю 1 мозголом и то на маяке просто тупо зажал на респе они в ряд из за ворот вышли,так же была проблема что все меня видят быстрей ,но после манипуляций настроек видеокарты решил,но все равно все быстро я не понимаю,прихожу играть к друзьям все по другому все медленно,тащу как бог.Вложение 1459832Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 27
Размер:	17.4 Кб
ID:	1459833

  7. #7
    Десантник
    Регистрация
    28.04.2012
    Сообщений
    800
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от belyanice1980 Посмотреть сообщение
    всем привет,не знаю что вы имеете ввиду под плавность картинки,но у меня проблема такая,гемплей идет как буд-то в перемотке,все очень быстро что не успеваю реагировать,за бегущим персонажем мышь не успеваю доводить ,в общем смотрю ролик на ютьюбе как играют мне кажеться что там все стоят,врубаю перемотку на 1.75 и получается как у меня в игре,что это за беда?
    уже все поперепробывал все вариации настроек АМД, сменил винду с 7 на 10(после этого урон стал проходить), на компе чисто одна игра и ничего более, 2 ссд диска на одном винда на втором игра,5 лет играю 1 мозголом и то на маяке просто тупо зажал на респе они в ряд из за ворот вышли,так же была проблема что все меня видят быстрей ,но после манипуляций настроек видеокарты решил,но все равно все быстро я не понимаю,прихожу играть к друзьям все по другому все медленно,тащу как бог.Вложение 1459832Вложение 1459833
    У меня такая же история, карта радеон р7 360 2 гига, ддр3 8ига, фх6300. Карта слабая, памят медленный, тащить не получится. Сейчас собираю на райзен 5 1600,аидеокарта 580 8 гига. С всеми комплектуюшами обойдётся под 40т. Обнови комп просто.

  8. #8
    Гражданский
    Регистрация
    05.10.2014
    Сообщений
    13
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от KiIIBane Посмотреть сообщение
    Со вчерашнего дня начались постоянные микрофризы даже на полегоне.
    i5 3450, rx 470, 8gb ram
    то же самое.

  9. #9
    Гвардеец Аватар для MrMiksar
    Регистрация
    15.04.2014
    Адрес
    Кстово
    Сообщений
    544
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от belyanice1980 Посмотреть сообщение
    всем привет,не знаю что вы имеете ввиду под плавность картинки,но у меня проблема такая,гемплей идет как буд-то в перемотке,все очень быстро что не успеваю реагировать,за бегущим персонажем мышь не успеваю доводить ,в общем смотрю ролик на ютьюбе как играют мне кажеться что там все стоят,врубаю перемотку на 1.75 и получается как у меня в игре,что это за беда?
    уже все поперепробывал все вариации настроек АМД, сменил винду с 7 на 10(после этого урон стал проходить), на компе чисто одна игра и ничего более, 2 ссд диска на одном винда на втором игра,5 лет играю 1 мозголом и то на маяке просто тупо зажал на респе они в ряд из за ворот вышли,так же была проблема что все меня видят быстрей ,но после манипуляций настроек видеокарты решил,но все равно все быстро я не понимаю,прихожу играть к друзьям все по другому все медленно,тащу как бог.Вложение 1459832Вложение 1459833
    тоже самое на карте NV GTX650...

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения