+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Оперативная память

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    28.12.2013
    Адрес
    г.Находка
    Сообщений
    65
    Лучших ответов
    0

    Оперативная память

    Всем ку, собствнно в чем вопрос. ИМЕЯ ПК
    i5-9600k
    Мать msi z370 a-pro
    Видюха msi rtx 2060 Gaming z
    ОЗУ 8 гб 2133 частота
    Играю я варфик, с фпс все ок, но такое чувство что какие-то фризы, иногда бывает чувство как будто 30 фпс
    В чем суть вопроса, если я поставлю оперативку на 16гб с частотой 3000гц,скажется ли это как то на производительности или плавность в игре или это все бессмысленно?

  2. #2
    Ветеран Аватар для AstronBlack
    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Маленький город рядом с большой деревней
    Сообщений
    3,836
    Лучших ответов
    50
    Бессмысленно. А фпс на некоторых картах просаживается. У меня обычно в начале матча на мясе и выживание до 50-60.

  3. #3
    Сержант Аватар для kesha0vasilev96
    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    197
    Лучших ответов
    0
    скорее всего не поможет. Файл подкачки не отключен у вас?

    ---------- Сообщение добавлено в 11:52 ----------

    Конечно, на ВФейсе свет клином не сошелся. Есть куча классных игр. И вот там 16Гб оперативы будут не лишними. Да и высокая частота ускоряет взаимодействие по шине. Так что покупка однозначно стоящая.

    i7 6700k Z270, GTX1060 6GB, 16GB RAM 3200MHz, SSD 500GB/250GB, HDD 1TB

  4. #4



    Аватар для 27dimarik27rus
    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    ТОСЭР
    Сообщений
    11,730
    Лучших ответов
    6
    Цитата Сообщение от AvatarkoSkul Посмотреть сообщение
    Всем ку, собствнно в чем вопрос. ИМЕЯ ПК
    i5-9600k
    Мать msi z370 a-pro
    Видюха msi rtx 2060 Gaming z
    ОЗУ 8 гб 2133 частота
    Играю я варфик, с фпс все ок, но такое чувство что какие-то фризы, иногда бывает чувство как будто 30 фпс
    В чем суть вопроса, если я поставлю оперативку на 16гб с частотой 3000гц,скажется ли это как то на производительности или плавность в игре или это все бессмысленно?
    особо не скажется
    лучше купи ссд, хотя бы самый дешёвый
    больше толку будет

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    28.12.2013
    Адрес
    г.Находка
    Сообщений
    65
    Лучших ответов
    0
    Ссд стоит, просто я понять не могу в чем дело,...

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    21.03.2016
    Адрес
    Недалеко
    Сообщений
    2,336
    Лучших ответов
    6
    Цитата Сообщение от AvatarkoSkul Посмотреть сообщение
    Ссд стоит, просто я понять не могу в чем дело,...
    На таком компе гонять в ЭТО? А ты знаешь толк в извращениях.Попробуй провайдера проверить но скорей всего дело в серверах мыла.

  7. #7



    Аватар для 27dimarik27rus
    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    ТОСЭР
    Сообщений
    11,730
    Лучших ответов
    6
    Цитата Сообщение от AvatarkoSkul Посмотреть сообщение
    Ссд стоит, просто я понять не могу в чем дело,...
    тогда попробуй погонять имеющуюся память
    твоя МП это позволяет

    ---------- Сообщение добавлено в 20:13 ----------

    хотя стоп
    сколько у тебя вообще плашек ?

  8. #8
    Ветеран Аватар для IIIPEKKK
    Регистрация
    03.08.2012
    Адрес
    бывшая Эстляндская губерния бывшей Российской Импери
    Сообщений
    2,609
    Лучших ответов
    17
    Цитата Сообщение от 27dimarik27rus Посмотреть сообщение
    тогда попробуй погонять имеющуюся память
    твоя МП это позволяет

    ---------- Сообщение добавлено в 20:13 ----------

    хотя стоп
    сколько у тебя вообще плашек ?
    Ага, вот это первый вопрос, который ты должен был задать...
    А далее 2133... На интел... У меня что-то когнитивный диссонанс... Как же он бедный работает?

  9. #9



    Аватар для 27dimarik27rus
    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    ТОСЭР
    Сообщений
    11,730
    Лучших ответов
    6
    Цитата Сообщение от IIIPEKKK Посмотреть сообщение
    Ага, вот это первый вопрос, который ты должен был задать...
    А далее 2133... На интел... У меня что-то когнитивный диссонанс... Как же он бедный работает?
    зачем ты строишь из себя недалёкого ?
    любая память на интеле при первом запуске стартует на 2133
    в любом случае
    даже память за 28000 с xmp-профилем в 4400 мгц и таймингами 17-19
    просто ТС откровенно не разбирается
    Последний раз редактировалось 27dimarik27rus; 11.10.2019 в 16:36.

  10. #10
    Сержант Аватар для aasasdkjq
    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    НиНо
    Сообщений
    106
    Лучших ответов
    1
    вообще если просто поднять частоту до 3200 уже фреймрейт повысит, а если ещё и тайминги поджать то ввобще должно быть норм...если оно конечно в двухканале

    R5 3600x /patriot 4133 3733cl14/Gtx1080 Gamerock/Logitech g102+g610/SoundBlasterX g6+Hyperx CloudII/Benq XL2411z
    25.10.2019 WF RIP

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения