Когда введут новое оружие / карту / любой контент?
Точных сроков о вводе нет. Большинство нововведений перед попаданием на боевые серверы проходит несколько этапов тестирования, и поэтому точных сроков нет и быть не может. Следите за новостями, мы обязательно расскажем обо всех новинках.
Когда новый сетевой код?
Уже совсем скоро. По плану новая синхронизация появится до конца года. Подробности можно узнать в новости.
Я встретил в игре читера! Забаньте его!
Если вы встретили в игре нарушителя, то снимите его на видео и отправьте в техподдержку. Там всё обязательно проверят. Если вы не можете отснять видематериал, просто воспользуйтесь внутриигровой жалобой.
Как я могу получить пинкоды? Могу ли я их купить?
Пин-коды можно получить только за победу в конкурсах и на некоторых мероприятиях проекта. Купить их нельзя. Если вам предлагают покупку в интернете, то это мошенник, и вы не только останетесь без денег, но и без пин-кода.
Я положил деньги на счет, а они не пришли! Что делать?
Самое главное - не паниковать. В некоторых случаях деньги могут идти до суток. Если же через 24 часа их все еще нет, то обратитесь в техподдержку оператора, через которого делали платеж, и поинтересуйтесь что с операцией. Если вам сказали что все успешно прошло, то обратитесь в нашу
техподдержку и наши специалисты по биллингу вам обязательно помогут.
Как мне сменить номер телефона, который привязан к аккаунту? В случае утери SIM-карты Вы можете обратиться к оператору вашей сотовой связи за дубликатом, тем самым решив проблему самостоятельно.
Если же восстановить сим-карту невозможно по тем или иным причинам, то следует обратиться за помощью в
техподдержку.
Я встретил нечестного игрока. Что мне делать?
Запишите видеоролик и направьте его в техподдержку. Если запись видео невозможно, вы всегда можете воспользоваться внутриигровой системой жалоб.