+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Регион Новосибирск

  1. #1
    Новобранец Аватар для DerekFrost01
    Регистрация
    24.11.2013
    Адрес
    Пороховая бочка
    Сообщений
    66
    Лучших ответов
    0

    0

    Регион Новосибирск

    Ребят, есть у кого проблемы с регионом Новосибирск, в ИЦ выбран регион Новосибирск(8-9 мс), запускаешься на рм и не можешь закончить матч из-за "3 компа" , и просто выкидывает в меню и предлагает заново подключиться , но подключение бесконечное и никакого прогресса нет, только бан, в быстрой игре все норм, только на рм такая ситуация. На других регионах нет такой проблемы.

  2. #2
    Сержант
    Регистрация
    12.02.2013
    Сообщений
    133
    Лучших ответов
    0

    1
    Могу лишь предположить что маршрут от твоего провайдера, имеет затык в виде кривого роутера, или настроек каких) не факт что виновата игра

  3. #3
    Новобранец Аватар для DerekFrost01
    Регистрация
    24.11.2013
    Адрес
    Пороховая бочка
    Сообщений
    66
    Лучших ответов
    0

    0
    Не, у меня кабель напрямую, настройки не изменялись, раньше все прекрасно работало, после выхода берсерка такая проблема появилась

  4. #4
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    19.06.2012
    Адрес
    оттуда
    Сообщений
    1,811
    Лучших ответов
    4

    0
    У меня на браво 3 палки на рм, на Новосибе играю, на альфа нормально. проверил, судя по всему что то не то с Новосибом.

  5. #5
    Гражданский
    Регистрация
    20.09.2015
    Сообщений
    4
    Лучших ответов
    0

    0
    У меня именно такая же проблема ! Всё началось со стартом Берсерка . Как решить проблему не пойму.

  6. #6
    Гражданский
    Регистрация
    11.05.2018
    Сообщений
    2
    Лучших ответов
    0

    0
    Такая же проблема, но в тех поддержку как всегда думаю смысла нет обращаться, общался сейчас с интернет провайдером, не их вина

    ---------- Сообщение добавлено в 16:48 ----------

    Ещё так же в режимах подрыв и блиц часто, и начались разрывы связи с сервером

  7. #7
    Гражданский
    Регистрация
    20.09.2015
    Сообщений
    4
    Лучших ответов
    0

    0
    В общем у кого данная проблема ! После 3 дневного общения с ТП выяснилось что проблема в провайдере . Смело звоните и просите пусть фиксят ! (У меня GoodLine наз. провайдера )

  8. #8
    Гражданский
    Регистрация
    28.10.2015
    Сообщений
    2
    Лучших ответов
    0

    0
    Так что делать такая же проблема

  9. #9
    Гражданский
    Регистрация
    11.05.2018
    Сообщений
    2
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от GanJaMan42rus Посмотреть сообщение
    В общем у кого данная проблема ! После 3 дневного общения с ТП выяснилось что проблема в провайдере . Смело звоните и просите пусть фиксят ! (У меня GoodLine наз. провайдера )
    тоже гуд лайн, они отпираются

  10. #10
    Гражданский
    Регистрация
    20.09.2015
    Сообщений
    4
    Лучших ответов
    0

    0
    Не может быть ! Опишите проблему специалисту ! Пусть запустят удалённый помощник ! И с помощью утилиты мониторят ваше соединения ! Именно таким способом решилась проблема . Я с
    2004 года пользуюсь Гудлайном ! Это сто процентов лучшее оптоволокно что можно найти у нас в Кем.области !
    Последний раз редактировалось GanJaMan42rus; 09.10.2019 в 13:38.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения