+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: При запуске черный экран

  1. #1
    Гвардеец Аватар для ambrobene2014
    Регистрация
    01.12.2014
    Адрес
    Армия Колымы
    Сообщений
    638
    Лучших ответов
    0

    2

    Exclamation При запуске черный экран

    При запуске игры после заставок черный экран и все, перед этим все прекрасно работало , я нажимал несколько раз alt+F4 что бы закрыть игру может это повлияло, проверил целостность файлов все ок, что делать?
    не играйте в это

  2. #2
    Диверсант Аватар для OxideOne
    Регистрация
    22.11.2012
    Адрес
    Горловка, Украина
    Сообщений
    932
    Лучших ответов
    26

    0
    Нет связи с Москвой. Ждать.

  3. #3
    Гражданский
    Регистрация
    08.12.2017
    Сообщений
    2
    Лучших ответов
    0

    1
    Сервер не Чарли?

  4. #4
    Гражданский
    Регистрация
    20.10.2012
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    17
    Лучших ответов
    0

    1
    Чарли сервер при запуске черный экран, а если запускает то на рейтинге поиск матча бесконечен



  5. #5
    Гражданский Аватар для SimbaMysterio
    Регистрация
    15.09.2019
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    7
    Лучших ответов
    0

    0
    Такая же фигня!

  6. #6
    Гражданский
    Регистрация
    08.12.2017
    Сообщений
    2
    Лучших ответов
    0

    0
    Альфа и Браво запускается

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    01.09.2014
    Адрес
    Vadim.Niksan Ch
    Сообщений
    78
    Лучших ответов
    0

    1

    Вот гайд, как лечится данный недуг, мне помогло на 2х ПК

    Данная проблема появилась после частичного перехода на х64 клиент
    https://www.youtube.com/watch?v=XSeJvnTYN9A
    Админ, закрепи пожалуйста в шапке.


    Vadim.Niksan YouTube Channel

  8. #8
    Гражданский
    Регистрация
    27.04.2017
    Сообщений
    9
    Лучших ответов
    0

    0
    Подскажите пожалуйсте, может знает кто. Захожу в игру: выбивает невозможно подключиться к серверу. Пробую через ВПН, а он выбивает ошибку 807. ЗЫ: играю с Украины
    Событие купил, а поиграть не могу, ппц. ЗЫ: Играю на Чарли. С рабочего компа после небольших танцев с бубном получается зайти.
    Последний раз редактировалось SHTUCHNYI; 26.09.2019 в 20:01.

  9. #9
    Гражданский
    Регистрация
    21.07.2019
    Адрес
    Краснод
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от Py6aHoK6ora Посмотреть сообщение
    Данная проблема появилась после частичного перехода на х64 клиент
    https://www.youtube.com/watch?v=XSeJvnTYN9A
    Админ, закрепи пожалуйста в шапке.
    Да, переключение на 32 бита помогло. Но у меня 64-битная Винда и 64-битный процессор Core i7. Так что это какой-то глюк самой игры.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения