Я как представитель элитного ПВЕ класса игроков! От всех Нас обращаюсь с требованием к администрации проекта : Добавьте ежедневных жетонов доступа на спец операции как минимум до 20.
Я как представитель элитного ПВЕ класса игроков! От всех Нас обращаюсь с требованием к администрации проекта : Добавьте ежедневных жетонов доступа на спец операции как минимум до 20.
Тут кто-то боится набива пушек на спецухах? Ребят, дык у нас уже есть припять и восход: при наличии штыка можно, даже, знаки не брать.
Другое дело, что в день можно давать не по 5 жетонов, а все те же 10 - уже было бы чуть лучше в плане освоения тактики на новых спецухах. Ну или лимит таки увеличить, дабы за неделю можно было бы их подкопить, а на выходных радостно слить за несколько часов вместе с несколькими же десятками знаков.
Да, действительно, не совсем понятен смысл жетонов на СО. Тут есть мнение, что кто-то кого-то проводит по спецухам и получает за это какое-то вознаграждение. Если четыре подготовленных человека, проводят пятого на СО и получают с этого какие-то внеигровые "ништяки" или "вкусняшки", то кому от этого хуже?
Если Мыло хочет с этого какие-то дивиденты получать, или как-то на этом заработать, то пусть вообще убирают ограничения по использованию знаков воскрешения. А так, провод одного чела и за вознаграждение - факт недоказуемый вообще. Потому что четыре друга всегда могут помочь пятому и за бесплатно.
Ну вот тот же Хардкор, мне друг рассказал тактику, показал все, потом я своим друзьям рассказал и показал, и мы стали проходить его более-менее нормально. Что в этом плохого? А так, поймав кураж, можно и походить на какие-нибудь спецухи, но всегда может случиться, что у кого-то кончились жетоны.
И остальные тоже уже не захотели играть, и всё - онлайн упал. А так могли бы и дальше мучить себя на спецухе, пока есть желание пройти)
А если кто-то кого-то водит, используя "запрещенные препараты", то тут надо античит настраивать хорошо, чтобы минут через несколько выкидывал всех из комнаты.
Но, лично моё мнение, что в жетонах сейчас особой надобности нет и я не думаю, что их продажа составляет достойный процент от общих продаж.
По мне надо переработать Спецухи вообще. Убрать жетоны, сделать ботов более адекватными и не сводить всю тактику прохода к "забейся в ту щель и в пиксель стреляй во всё, что увидишь". Та же "черная акула" или "анубис" - да ты просто не всегда перезарядиться на зомбаках успеваешь, а выносят они с одного-двух ударов.
не трать много времени на игру подумой смысла нет в этом прогресс вайпится ребалансом раз в год. ты ни чего не достигнешь только потратишь время![]()
бажожа биретки дайти аыа
А чем дворник не человек? Так же платит налоги и реформа его касается в полной мере. Из-за таких вот кренделей и складывается отношение в обществе, мол "я работаю днище-менеджером в Эльдорадо, я царь и бох , дворник - не человек и его мнение никому не интересно".В нормальных странах, людей с самого детства учат , что плохих работ не бывает и что человек в первую очередь - человек. Стыдно за своих соотечественников, когда они мелят такую чушь![]()
3д графика- https://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=348656 - оставь свой комментарий
АНГАР на Unreal Engine 4 - https://wf.mail.ru/forums/showthread...1#post19874121
самая адекватная это вулкан профи остальное можно удалить
Кидайте в наше болото побольше МОНЕТ а мы побулькаем на всю сумму