думаю многие меды задавались вопросом а что же лучше.. ответственно заявляю.. маг обо.ыт узкон.
По мне, так ДП12 лучше. Дроби много, можно и 2х одним выстрелом завалить. Дальность немного хуже, но опять таки дроби много, зачастую хватает. А если одеть 3 шмотки киви и коронные перчатки, то получится 25% точности, это кучность дроби значительно улучшает.
Маг7 один из худших дробов, помпы до дефолту самые слабые дробовики в игре, количество неваншотов в упоре огромное и всё что спасет меда это второй/третий выстрел, у меня есть маг, бегаю с фабармом писосом потому что он лучше, жаль фабарма престижа нету.
Узкон априори лучше мага и на даль и в упоре и против 3 противников.
ps дп12 сок, на близки дистанциях ты знаешь что ваншот будет с вероятностью 95%, жаль только на даль он бесполезен.
Узкон получше будет, как только выбил, то сразу забыл о маге и даже дп12. Неваншоты у узкона очень редкие, видимо броня и баги с уроном, но у мага это постоянно происходит, пушка точно переоценена. Дп12 конечно имба на близких.
наслушавшись дифирамбов в честь маг-7 приобретен вечный, атлас по заданьке. случилось это после дропа золотого узкона. Короче, мага вымрет, уже не актуален, на мой взгляд.
дп веселее, но дистанция поражения меньше, увы![]()
После апа фабарма забыл о маге,дп и узконе