+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: AMD Radeon RX 5700 XT фризы... HELP!

  1. #1
    Новобранец Аватар для siski123456
    Регистрация
    02.10.2014
    Адрес
    Респа
    Сообщений
    34
    Лучших ответов
    0

    Exclamation AMD Radeon RX 5700 XT фризы... HELP!

    Всем привет, никогда не юзал видеокарты от AMD.. тут так получилось , достался пк со свежей картой 5700 XT..
    Короче, ничего не понятно по настройкам... пробовал и по умолчанию и по видосам с ютуба.. и все фичи включал отключал.. один фиг фризит.. дёргается игра.. недавно настроил более менее, но если свернуть игру и снова развернуть снова фризит..
    а вчера обновился драйвер на карту и ппц ужас начался.. всё фризит дёргается ужасно.. не играбельно.. хотя счётчик фпс показывает больше 290 фпс...
    Что блин может быть, как это починить? или именно игра не контачит с этой картой? в других играх всё идеально на ультра..
    да и вообще всё сложно настроить и понять с этими фпс от видекарты , гц от моника и все прибулды типо freeSync.. и прочего.. может кто шарит как настроить идеально...
    Буду благодарен за советы и помощь.
    думаю уже продать её и взять nvidia..

    Спека на всякий случай:
    проц i7-9700K
    видео RX 5700 XT
    монитор 144Гц..

  2. #11
    Гвардеец Аватар для Aniikke
    Регистрация
    19.09.2012
    Сообщений
    599
    Лучших ответов
    0
    Похоже я не прогадал с прокупкой RTX 2080, а то тоже зарился на 5700XT, хотя, уверенности что у ТС все ок с железом нет.

    i7 8700K@ 5Ghz/ Z370/ 32Gb/ NVMe SSD/ RTX 2080/ Creative 3di/ Bloody P30 Pro/ Bloody B830/ 144hz/ Win 10 Pro/ ping 17ms

  3. #12
    Шпион
    Регистрация
    12.02.2014
    Адрес
    42 регион
    Сообщений
    268
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от lKpbIM4ulK Посмотреть сообщение
    Меня шокирует то,что в этой игре на моей rx 5700 на средних настройках у меня 110-120 fps))На rx 470,на пригороде было 150-170fps.
    ты видел движок этой "прекрассной" игры скока ядер грузит? скачай к примеру фпс монитор, и посмотри скока ядер в нагрузке у меня к примеру когда играю в варик, мой антивирусник его за игру не воспринимает и начинает поиск руткитов

  4. #13



    Аватар для LexComte
    Регистрация
    22.04.2012
    Адрес
    #Меу
    Сообщений
    7,682
    Лучших ответов
    444
    Как минимум нужен график фреймтайма и фпс, по которому можно будет сказать о природе фризов. Потому как по описанию больше похоже на проблемы с интернетом, один раз пробовал играть с загруженным интернетом, как раз фризы жесткие и ловил.


    Котии победят!

  5. #14
    Рейнджер Аватар для sky123213213
    Регистрация
    29.11.2015
    Сообщений
    430
    Лучших ответов
    1
    Цитата Сообщение от siski123456 Посмотреть сообщение
    Всем привет, никогда не юзал видеокарты от AMD.. тут так получилось , достался пк со свежей картой 5700 XT..
    Короче, ничего не понятно по настройкам... пробовал и по умолчанию и по видосам с ютуба.. и все фичи включал отключал.. один фиг фризит.. дёргается игра.. недавно настроил более менее, но если свернуть игру и снова развернуть снова фризит..
    а вчера обновился драйвер на карту и ппц ужас начался.. всё фризит дёргается ужасно.. не играбельно.. хотя счётчик фпс показывает больше 290 фпс...
    Что блин может быть, как это починить? или именно игра не контачит с этой картой? в других играх всё идеально на ультра..
    да и вообще всё сложно настроить и понять с этими фпс от видекарты , гц от моника и все прибулды типо freeSync.. и прочего.. может кто шарит как настроить идеально...
    Буду благодарен за советы и помощь.
    думаю уже продать её и взять nvidia..

    Спека на всякий случай:
    проц i7-9700K
    видео RX 5700 XT
    монитор 144Гц..
    кэш игры удали, это папки в твоем профиле на диске С. Дергатня обычно из-за него, после каждой обновы удаляю, когда вижу что игра неадекватно отображает модельки и это помогает.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения