дорогие разработчики лучшей игры в мире ,введите уже данный пистолетик в игру . сижу жду . кто тоже ждет проходите присаживайтесь)
ак мужа
Я рядом присяду.
Сообщение от Eostre Я рядом присяду. проходите места хватит на всех_))) берите)
........................
что???!! зачем он???!!! че пестов мало в игре что ли??? все ровно лучше R8 пока нет пестов в игре!!!
Сообщение от mfcshnik777 что???!! зачем он???!!! че пестов мало в игре что ли??? все ровно лучше R8 пока нет пестов в игре!!! максим лучше по одной особенности-глушитель. А так Р8 и М1911 нет равных в бою
Пади пред Великим Крысобоем
Сообщение от FORMULE максим лучше по одной особенности-глушитель. А так Р8 и М1911 нет равных в бою У максима нет норм прицела. Так что р8 лучше.
NewGleb, 15.07.2013-11.07.2019 Мы будем помнить тебя! Купите мои скины карбон на АВМ.
Присел бы да работать надо
Сообщение от zAAAiC проходите места хватит на всех_))) берите) стул должен быть прожжённый, это же стул варфейсера))) бан тебе за то, что не придерживаешься норм ГОСТ в антураже
Сообщение от FORMULE максим лучше по одной особенности-глушитель. А так Р8 и М1911 нет равных в бою есть у меня максимка фигня он! с р8 дал так дал!!! р8 ван лав номба ван пест!
Правила форума