Бойцы!
Игровой магазин продолжает пополняться ледяной серией "Стужа". Встречайте M16A3 Custom, CZ Scorpion Evo3 A1, CZ 75 Czechmate Parrot и Steyr Scout — пушки, выделяющиеся достойными характеристиками и замечательным дизайном.
Узнать подробности
Бойцы!
Игровой магазин продолжает пополняться ледяной серией "Стужа". Встречайте M16A3 Custom, CZ Scorpion Evo3 A1, CZ 75 Czechmate Parrot и Steyr Scout — пушки, выделяющиеся достойными характеристиками и замечательным дизайном.
Узнать подробности
Каждый.день.Одно и то же...
Что вы все ноете господа?
Все онлайн игры заточены под донат (добровольное пожертвование),вас никто не заставляет и не принуждает сделать вливания в сервер, чтобы обзавестись топовой пухой,я больше чем уверен,те кто пишут,сами же и бегают с донатом,в той или иной степени.
Честно говоря,у вас тут маразм люди, по поводу доната и денег.
Кто хочет, кому надо - те и будут крутить коробки,включая меня самого.
Скаут стужа есть как и стф12 фабарм,а скорпион и да,с бушом есть в обычной так и в золотой версии.
Спасибо за акцию) хорошие пушки!
Жду золотой фабарм и печенег по фикс прайсу
Самое веселое, в том что если человек везучий, он и не заплатит полторы тысячи. Так я например на остатки с какого то кручения выбил все нанокостюмы за 700крд., в том время как люди покупали их по 4000крд, а недавно крутнул два раза по одной коробке Марлин и выбил золото со второй. Правда на браво я получил нанокостюмы за Твич Прайм(90 руб.), но это уже совсем другая история.
Но ведь игнор это тоже позиция? уважаю, не верю, не жду, не надеюсь.