Сообщение от
AzimovR
Это просто бред, зачем нужно было убирать титан (я против титанов, просто ваши действия по фиксу не логичны) если самый популярный кракен и новая трувелла всё равно его пробивают, а буш станет неактуален из-за перчей с защитой в 22% у штурма, нужно было просто убрать антихед у инжа и вместо этого дать например %-ов к перезарядке, у меда оставить длительность рывка такую же(50%), а если не нравится то что он быстро и долго бегает, так в замен забрали бы у него реген хп вообще, (у него есть аптечка) и добавить к регену брони например 5-6 ед.за 5 сек. Мед и так самый ущимлённый класс в игре (для игры медиком с узконом нужен хороший пинг и узкон не всем нравится, и не каждый может с ним играть) хоть какой-то буст в качестве долгого и быстрого бега учитывая что для этого придётся бегать с ДП-12(хороший дробовик, но уже не актуален и плохо шотит армагеддон), SIX-12(то же самое), Mossberg 500 Custom(такой себе вариант), Сайга Custom (с которой мало кто из хороших игроков бегает на РМ, подойдёт только для пабликов,) И никому ненужная Derya MK-10 VR 102. И ВСЕ ЭТИ ПУШКИ ТОЛЬКО В ОБЫЧНОМ ВАРИАНТЕ. Например у меня есть SIX-12 Магма, а у кого-то DP-12 Радиация и что нам с ними делать? Вы хотите сподвигнуть нас пойти и обменять их на сайте игры на обычную версию? Ладно, можно, ну, а например если я хочу сет на снайпера с G-28, а у меня G-28 Деймос, её ведь никак не обменяешь или та же самая DP-12 только Абсолют и что мне с этим делать? Отказываться от покупки компендиума, потому что он для меня бесполезен и не имеет никакой материальной выгоды. Но мне же будет скучно, и по этому я могу уйти в другой проект. Вы понимаете это? И так думаю не только я, так думают многие ветераны этой игры. Простите, меня унесло. Допустим я создал твинка, закинул 1000 кредов купил сет "Саламандра" на снайпера и купил АТ-308 Деймос для начала, потому что открывать её долго на новом аккаунте, и что делать, как обменять и получить 5 бонус сета? ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? Это нужно как-то исправлять либо добавлять для обмена за кредиты, пушки из дополнений(что принесёт вам ещё прибыли), либо добавлять в список пушек в качестве 5-го элемента все версии выбранной пушки или же полностью менять механику сета убрав 5 элемент вообще и распределить все статы по 4-ём предметам, как обычно на что вы не пойдёте потому что потратили много времени и ресурсов. Спасибо за внимание. Скорей всего этот коммент удалят, но всё же, я высказал своё мнение для улучшения контента в игре.