Бойцы!
Пополняйте свой склад новым оружием и снаряжением — теперь это гораздо выгоднее! С новой акцией вы получите на 25% больше кредитов от суммы пополнения. Позвольте себе еще больше новинок!
Подробности
Бойцы!
Пополняйте свой склад новым оружием и снаряжением — теперь это гораздо выгоднее! С новой акцией вы получите на 25% больше кредитов от суммы пополнения. Позвольте себе еще больше новинок!
Подробности
как ты собираешь 5 ресы же вообще не падают максимум 3 ,а 4 раз в полгода падает...
Спс, я уже задонатил-на 27 бутылок с энергетиком в магазине(27 р\шт). Когда урон в игре появится( у всех, начиная с 1 палочника и за канчивая 5 палочника) то тогда и буду донатить вам, а сейчас мимо.
Кому надо, те задонатят. Теперь других очередь нести денежку в проект. Может на ДЛС раскрутят меня. Его я если и куплю его, то через пару недель после старта, как раньше вслепую не буду брать. Да и то вряд ли. Надоело уже все в игре.
не интересно
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ----------
вот это то их и остановило
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ----------
я б и на 300 не закинул, остановился бэби
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ----------
Мыло ты видишь это люди со значками "Свой человек" И " Воля к победе", Последних теряете. Печалька
за 25% сами покупайте
покупаешь на лутдоге шмот абсолют, переводишь в инвентарь и через 5 дней продаешь на торговой, профит минимум 100%! а 25% это для детей.
---------- Сообщение добавлено в 01:02 ----------
снизьте комиссию на тп, как и раньше до 5% пока будет конская комиссия в 15%, я ни копейки вам не задоначу!
Будь проклят, тот день, когда я увидел рекламу "Варрфейса" по ящику!