Проблема игровой механики нокдаунов стоит очень остро.
У многих горит от нокдаунов, и многие от них скулят (лично у меня горит и я скулю)
как решить проблему нокдаунов, так чтобы одновременно были "и волки сыты и овцы целы", а именно чтобы:
- поднять онлайн (А все мы знаем, что цель локализатора - это конвертация онлайна в деньги)
- дать возможность избежать нокдауна тому, кто от этого скулит(такие как я)
- не отнимать нокдауны у того, кого сильно устраивает эта механика
- добавить вариативности при выборе снаряжения для персонажа
На мой взгляд ответ на это уравнение очень простой:
ВВЕСТИ НОВУЮ ХАРАКТЕРИСТИКУ ДЛЯ ШЛЕМОВ "МАГМА"!:
- ЗАЩИТА ОТ НОКДАУНА
1)тогда те, у кого горит от нокдаунов, велкам ту вулкан профи/хардкор
а это в свою очередь повлечёт:
- поднятие онлайна(что в свою очередь, конвертируется в бабло для локализатора)
- заставит многих "чиста ПВП-шников" пойти на вулкан, либо купить эти шлема в игромаркете(что также положительно скажется на бабле для локализатора)
2) заставит многих задуматься о вариативности при выборе снаряги для ПВП
3) тогда те, у кого горит от нокдаунов получат возможность избежать их
4) а снапы, будут не так сильно расстроены, что по некоторой части игроков они не дают нокдауны, так как большинство всё равно в Синдикате, а теперь уже и в Арме, которые исключат ношение магма шлема
5) также такие спеки к магма шлему частично решат вопрос с "прыгающими кузнечиками" со скауто-подобными болтовками(ещё один повод для подгарания многих пятых точек)
дабавление таких спеков к шлему, лишь подстегнёт продажи бушмастера и трувеллы
в том то и дело, что для того, чтобы не было контратаки (или отсутвия нокдауна) - нужен будет ВАНШОТ, отсюда рост продаж снайперок
и более того, это отразится на суперфастзумных винтовках и любителях пострелять с глушаком
а тот кто не хочет ваншотить, будет периодически сталкиваться с отсутвием нокдауна, если на противнике шлем магма