кто выбил кидаем скрины .делимся ощущениями.
ак мужа
Сообщение от zAAAiC кто выбил кидаем скрины .делимся ощущениями. Чо за тавор
Сообщение от zAAAiC кто выбил кидаем скрины .делимся ощущениями. хватило пару РМ с ним с игратьузкон на голову выше! даж не буду крутить его хлам полный и не кому не советую этот пшик
Ощущение радостные, пока не берешь в игру...
Пушка необычная и фановая как по мне. Но я уже заядлый марлинщик, поэтому возможно мне чего то не хватило. Дробь теперь вся какая то не такая :)
Сообщение от Urondoctor Ощущение радостные, пока не берешь в игру... да да за пределами полигона радость кончается сразу!
Сообщение от mfcshnik777 хватило пару РМ с ним с игратьузкон на голову выше! даж не буду крутить его хлам полный и не кому не советую этот пшик а мне ниче понравился) думаю покручу корбок 10-15 вечерком. ---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Сообщение от Abassador71 Чо за тавор дробовик новый.
[QUOTE=zAAAiC;19830817]а мне ниче понравился) думаю покручу корбок 10-15 вечерком. у меня тож ручонки чешутся но я себя сдерживаю
Сообщение от zAAAiC а мне ниче понравился) думаю покручу корбок 10-15 вечерком. ---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- дробовик новый. А, это гофтно, взял в бонусе на день. Это катострофа. Спас 12 лучше в разы.
[QUOTE=mfcshnik777;19830823] Сообщение от zAAAiC а мне ниче понравился) думаю покручу корбок 10-15 вечерком. у меня тож ручонки чешутся но я себя сдерживаю снапа меня не интересовала ,а тут не могу пройти мимо...люблю дробовики))) ---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Сообщение от Abassador71 А, это гофтно, взял в бонусе на день. Это катострофа. Спас 12 лучше в разы. пффф....спас .рили????
Правила форума