+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Сервер Новосибирск?что с пингом?

  1. #1
    Гражданский Аватар для bessik9631
    Регистрация
    18.10.2012
    Сообщений
    26
    Лучших ответов
    0

    2

    Сервер Новосибирск?что с пингом?

    Я живу в Новосибирском регионе.но у меня показывает Москва сервер 40 а Новосибирский 44.раньше был 5



  2. #21
    Генерал Аватар для mrK0lu4ka
    Регистрация
    30.08.2015
    Адрес
    Sakhalin (100-110ms)
    Сообщений
    5,466
    Лучших ответов
    1

    0
    Цитата Сообщение от Oknesil Посмотреть сообщение
    у меня проблемы с провайдером ттк
    вот и у меня тоже ТТК =/

  3. #22
    Гражданский
    Регистрация
    25.12.2014
    Сообщений
    10
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от mrK0lu4ka Посмотреть сообщение
    вот и у меня тоже ТТК =/
    короче тех поддержка ттк сказала что это не исправить, так и останется.Выход теперь только менять провайдера, если соберешься дальше играть в wf

  4. #23
    Гражданский
    Регистрация
    25.03.2017
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    Чему вы удивляетесь? Трассировка показала что сигнал идёт сначала в москву а потом в Новосибирск.

  5. #24
    Гражданский
    Регистрация
    07.05.2017
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    почему каждый день мне дают бан в чате без причины?

  6. #25
    Гражданский
    Регистрация
    25.12.2014
    Сообщений
    10
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от lelik680 Посмотреть сообщение
    Чему вы удивляетесь? Трассировка показала что сигнал идёт сначала в москву а потом в Новосибирск.
    тому, что раньше не было такой проблемы, а тут теперь не исправить у них.так не хотелось менять провайдера. Ладно бы маршрут изменили, но отказали, сославшись, что это только для юрлиц, беда

  7. #26
    Генерал Аватар для mrK0lu4ka
    Регистрация
    30.08.2015
    Адрес
    Sakhalin (100-110ms)
    Сообщений
    5,466
    Лучших ответов
    1

    0
    Цитата Сообщение от Oknesil Посмотреть сообщение
    короче тех поддержка ттк сказала что это не исправить, так и останется.Выход теперь только менять провайдера, если соберешься дальше играть в wf
    Ыы, шикарно)
    Придется играть на ссаном ДВ :D

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения