+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Параметры запуска.

  1. #1
    Ветеран Аватар для 777HaCkEr777
    Регистрация
    14.10.2012
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    2,875
    Лучших ответов
    146

    0

    Question Параметры запуска.

    А зачем их вырезали?
    Раньше можно было прописать команды,на пропуск интро и запуск приложения в высоком приоритете.

  2. #2
    Участник ЗБТ Аватар для MiamiBass
    Регистрация
    01.02.2012
    Адрес
    Таворск
    Сообщений
    1,729
    Лучших ответов
    3

    0
    А где и какие прописывать?

    Владение оружием
    Второго шанса не будет ©DSA SA58 SPR
    #варбаксы

  3. #3
    Ветеран Аватар для 777HaCkEr777
    Регистрация
    14.10.2012
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    2,875
    Лучших ответов
    146

    0
    Цитата Сообщение от MiamiBass Посмотреть сообщение
    А где и какие прописывать?
    Раньше можно было в настройках ИЦ прописать,сейчас уже вырезали эту функцию... -_-

  4. #4
    Десантник Аватар для PykoJob
    Регистрация
    09.10.2016
    Сообщений
    799
    Лучших ответов
    3

    0
    Если не ошибаюсь, из-за того, что был баг, с помощью которого можно было запускать любую карту вместо полигона

  5. #5
    Генерал
    Регистрация
    09.03.2014
    Сообщений
    6,902
    Лучших ответов
    1

    0
    Цитата Сообщение от PykoJob Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, из-за того, что был баг, с помощью которого можно было запускать любую карту вместо полигона
    а что в этом плохого?

  6. #6
    Ветеран Аватар для winterdezet
    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Кеквард
    Сообщений
    3,443
    Лучших ответов
    1

    0
    Цитата Сообщение от 1ncr3dible Посмотреть сообщение
    а что в этом плохого?
    они фиксят только то что фиксить необязательно

    ---------- Сообщение добавлено в 09:45 ----------

    Цитата Сообщение от 777HaCkEr777 Посмотреть сообщение
    Раньше можно было в настройках ИЦ прописать,сейчас уже вырезали эту функцию... -_-
    блииин давно хотелось чтобы в настройках игры можно было поставить галочку пропустить интро. оно такое бесячее

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения