удалено (10 удалено)
Последний раз редактировалось modem549; 11.08.2019 в 20:01.
Ахтыж извращуга Как в такое можно играть. З.Ы, Сейчас злые дяденьки придут и заценят твою нарезочку
Сообщение от GopbyH Ахтыж извращуга Как в такое можно играть. З.Ы, Сейчас злые дяденьки придут и заценят твою нарезочку У меня игра хорошо идет в плане железа. И поэтому я там играю куда лушче. Узнал игру? Да я и жду тролей, интересно, с какой стороны они придерутся к действительно годному видосу.
бедолага Раюботать не пробовал? о_О Есть ведь быстрые способы поднять бабла
Сообщение от GopbyH бедолага Раюботать не пробовал? о_О Есть ведь быстрые способы поднять бабла Я не хочу ради варфейса хороший комп. Все что мне нужно мой тянет, и даже гта5.
Лол, зачем на форуме ВФ выкладывать КФ? Где логика? И почему здесь воняет трупом?
NewGleb, 15.07.2013-11.07.2019 Мы будем помнить тебя! Купите мои скины карбон на АВМ.
Сообщение от Warior778 Лол, зачем на форуме ВФ выкладывать КФ? Где логика? И почему здесь воняет трупом? Про вонь не понял. А про видос - ну захотелось так.
Сообщение от modem549 Про вонь не понял. А про видос - ну захотелось так. Сколько кадров в Великом Угонщике Автомобилей 5?
Сообщение от Warior778 Сколько кадров в Великом Угонщике Автомобилей 5? около 30-40 при флл хд минималки
Это так странно, форум по игре warface, а нарезка по совершенно другой игре)
Правила форума