Слушай твоя логика еще сильнее чем моя Однако это моя точка зрения а твоя разваливающися механизм ... Аналог Ак-12 забытый всеми SMG щас ты скажешь НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ сами забыли А скажи а это норма что пулемет СТОНЕР имбовый как бы пара человек юзает и видишь ты его раз в год? Самый простой класс? Ну я что то не видил что бы самый простой класс стреляя непонятно как в прицеле и без попадал рандомно в шапки ПРИТОМ рандом это слово которым я просто описываю тотальный ужас так как при зажиме в 80% случаях Штурм попадает в шапку и делает изи килл Если щас выбирать между отдачей в точку и рандомной отдачей я бы выбрал Рандомную отдачу ЗАЧЕМ потеть наводитсья до милиметра КОГДА ЗАЖАЛ И САМ НЕ ПОНЯЛ КАК МОЗГОЛОМ СДЕЛАЛ в этом все штурмы

Хочешь про дисстанций поговорить? Ты вкурсе что твой вопрос ЗАЧЕМ ТОГДА НУЖЕН ШТУРМОВИК работает и в обратную сторону с мощностью в 2 раза? Зачем нужен Мед когда в упор тебя сбривает это чудо прыгающее? Зачем инж если на этой же дисстанций Штурму даже от бедра залетит в шапку? Зачем снап если та же дисстанция ваншота есть и у Штурма? ШТУРМОВИК универсальный класс вы сами это признаете но такие вопросы задаете
И ты так и не ответил на вопрос который тебе никто не задавал ЧЕ ЖЕ КРИСС ЛОМАЛ БАЛАНС и чем ОН ХУЖЕ БЕРРЕТЫ в плане соблюдения баланса Ты удилвен что это распил машина на инже а не на штурме или че?
Уверен будь Крисс на Штурме вы бы и слова не сказали а его бы и пальцем не тронули