+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Купил...

  1. #1
    Новобранец Аватар для stiletonion
    Регистрация
    03.02.2018
    Сообщений
    67
    Лучших ответов
    0

    Купил...

    Купил я процессор i3- 8350к 4000GHz,мать-H310M PRO-VD PLUS,SSD-120гб,оперативка DDR4-8гб,блок питания VX PLUS 600Вт,видеокарта правда старенькая gtx660,в игре от 130 до 180 фпс.Монитор BENQ-24 диагональ 60Гц,..Внимание вопрос почему в игре всё дёргается ,всё стоит на низких,играть невозможно.Как это исправить??!!!

  2. #21
    Гвардеец
    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    москва
    Сообщений
    619
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от KotoPte Посмотреть сообщение
    Включи совместимость с предыдущими версиями ) Ты забываешь об данной функции.10 это сборник 7-8 ки + .Вот так вот.
    естественно что мать только под 10 ,но тут шаманы набегут и скажут что на 7 все гут(но сколько гемороя надо пережить вручную отлаживать 7ку под 8-9 поколение проц,овчинка выделки не стоит потому сражу перешел на 10 ку с покупкой 8700к)
    в понедельник поеду заберу 1070 если ситуация на 60 гц неизменится я буду ждать сетевой код от разрабов.Я думаю то косяк игры.

  3. #22
    Гвардеец
    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    москва
    Сообщений
    619
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Vekat2012 Посмотреть сообщение
    НАверно играет с 3Ж модема
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: интернет.jpg
Просмотров: 12
Размер:	19.5 Кб
ID:	1454713 на 4G такого г-на нету! а анимация рваная хоть пвп хоть пве 200 фпс

  4. #23
    Гвардеец
    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    москва
    Сообщений
    619
    Лучших ответов
    0
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: скорость интернета.jpg
Просмотров: 17
Размер:	15.8 Кб
ID:	1454714 фаил 40 гигабайт залетает на 10 минут!!!!

  5. #24
    Ветеран Аватар для KotoPte
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Ростов н
    Сообщений
    4,026
    Лучших ответов
    39
    Цитата Сообщение от HackMonstr Посмотреть сообщение
    в понедельник поеду заберу 1070 если ситуация на 60 гц не изменится я буду ждать сетевой код от разрабов.Я думаю то косяк игры.
    Удачной покупки изменится .



    Апгрейд или ремонт? Всё захреначим синей изолентой!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения