+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Купил...

  1. #1
    Новобранец Аватар для stiletonion
    Регистрация
    03.02.2018
    Сообщений
    73
    Лучших ответов
    0

    Купил...

    Купил я процессор i3- 8350к 4000GHz,мать-H310M PRO-VD PLUS,SSD-120гб,оперативка DDR4-8гб,блок питания VX PLUS 600Вт,видеокарта правда старенькая gtx660,в игре от 130 до 180 фпс.Монитор BENQ-24 диагональ 60Гц,..Внимание вопрос почему в игре всё дёргается ,всё стоит на низких,играть невозможно.Как это исправить??!!!

  2. #11
    Новобранец
    Регистрация
    05.09.2015
    Сообщений
    62
    Лучших ответов
    0
    покупать 8-ое поколение, когда есть 9-ое и без встроенной графики и в боксовом варианте стоит на 2-3к дешевле.
    мусье знает толк в извращениях

  3. #12
    Ветеран Аватар для KotoPte
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Ростов н
    Сообщений
    4,213
    Лучших ответов
    46
    Всё дело в дровах видеокарты,ты ставишь новые дрова для видеокарты,а надо ставить старые дрова которые у тебя есть на софт диске к видеокарте(не хочет нвидиа больше поддерживать старые карты,только после установки отключай автообновление дров на сей продукт),либо поискать в интернете.Как только установишь правильные дрова ,всё прекратится.Можешь для проверки всех выше доводов обратится в ТП .Там тебе распишут причину по полочкам и дадут рекомендации как выйти из данной ситуации.Тут на форуме все в основном шаманы со своим бубном,так что услышишь звук бубна и не увидишь ритуального танца.
    для твоего проца за глаза 1050 TI будет.Даже если в кредит взять всего по 850 в среднем выйдет за 12 месяцев,свою карту за пару тыров,можно попытаться сдать,но тут дело хозяйское.



    Апгрейд или ремонт? Всё захреначим синей изолентой!

  4. #13
    Гвардеец
    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    москва
    Сообщений
    666
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от stiletonion Посмотреть сообщение
    Купил я процессор i3- 8350к 4000GHz,мать-H310M PRO-VD PLUS,SSD-120гб,оперативка DDR4-8гб,блок питания VX PLUS 600Вт,видеокарта правда старенькая gtx660,в игре от 130 до 180 фпс.Монитор BENQ-24 диагональ 60Гц,..Внимание вопрос почему в игре всё дёргается ,всё стоит на низких,играть невозможно.Как это исправить??!!!
    i3 8100+8гб оперативка+ gtx750ti 180-200 таже самая ситуация... даже боты на пве телепортируются оч сильно заметно на припяти и ледоколе

    ---------- Сообщение добавлено в 10:57 ----------

    Цитата Сообщение от KotoPte Посмотреть сообщение
    Всё дело в дровах видеокарты,ты ставишь новые дрова для видеокарты,а надо ставить старые дрова которые у тебя есть на софт диске к видеокарте(не хочет нвидиа больше поддерживать старые карты,только после установки отключай автообновление дров на сей продукт),либо поискать в интернете.Как только установишь правильные дрова ,всё прекратится.Можешь для проверки всех выше доводов обратится в ТП .Там тебе распишут причину по полочкам и дадут рекомендации как выйти из данной ситуации.Тут на форуме все в основном шаманы со своим бубном,так что услышишь звук бубна и не увидишь ритуального танца.
    для твоего проца за глаза 1050 TI будет.Даже если в кредит взять всего по 850 в среднем выйдет за 12 месяцев,свою карту за пару тыров,можно попытаться сдать,но тут дело хозяйское.
    не думаю что это дрова,ради интереса я вотку 1070 в среду но я думаю ситуация не изменится.Да делаю мозголомы да лед так же 1 место держу но телепорты жоские.

    ---------- Сообщение добавлено в 10:58 ----------

    Цитата Сообщение от Warsteinn Посмотреть сообщение
    покупать 8-ое поколение, когда есть 9-ое и без встроенной графики и в боксовом варианте стоит на 2-3к дешевле.
    мусье знает толк в извращениях
    извращение проц с K на мамку H

    ---------- Сообщение добавлено в 11:12 ----------

    Цитата Сообщение от KotoPte Посмотреть сообщение
    Всё дело в дровах видеокарты,ты ставишь новые дрова для видеокарты,а надо ставить старые дрова которые у тебя есть на софт диске к видеокарте(не хочет нвидиа больше поддерживать старые карты,только после установки отключай автообновление дров на сей продукт),либо поискать в интернете.Как только установишь правильные дрова ,всё прекратится.Можешь для проверки всех выше доводов обратится в ТП .Там тебе распишут причину по полочкам и дадут рекомендации как выйти из данной ситуации.Тут на форуме все в основном шаманы со своим бубном,так что услышишь звук бубна и не увидишь ритуального танца.
    для твоего проца за глаза 1050 TI будет.Даже если в кредит взять всего по 850 в среднем выйдет за 12 месяцев,свою карту за пару тыров,можно попытаться сдать,но тут дело хозяйское.
    кхм когда была выпущена 660 видяха вин 10 небыло было виста и 7..отсюда вывод старые драйвера это бред) а у парня 100% мамка залочена под win 10... так что диск даж с дровами не прокатит. Видяху менять но я думаю результата небудет...

  5. #14
    Ветеран Аватар для KotoPte
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Ростов н
    Сообщений
    4,213
    Лучших ответов
    46
    Цитата Сообщение от HackMonstr Посмотреть сообщение
    i3 8100+8гб оперативка+ gtx750ti 180-200 таже самая ситуация... даже боты на пве телепортируются оч сильно заметно на припяти и ледоколе

    ---------- Сообщение добавлено в 10:57 ----------

    не думаю что это дрова,ради интереса я вотку 1070 в среду но я думаю ситуация не изменится.Да делаю мозголомы да лед так же 1 место держу но телепорты жоские.

    ---------- Сообщение добавлено в 10:58 ----------

    извращение проц с K на мамку H

    ---------- Сообщение добавлено в 11:12 ----------

    кхм когда была выпущена 660 видяха вин 10 не было было виста и 7..отсюда вывод старые драйвера это бред) а у парня 100% мамка залочена под win 10... так что диск даж с дровами не прокатит. Видяху менять но я думаю результата не будет...
    Включи совместимость с предыдущими версиями ) Ты забываешь об данной функции.10 это сборник 7-8 ки + .Вот так вот.
    естественно что мать только под 10 ,но тут шаманы набегут и скажут что на 7 все гут(но сколько гемороя надо пережить вручную отлаживать 7ку под 8-9 поколение проц,овчинка выделки не стоит потому сражу перешел на 10 ку с покупкой 8700к)



    Апгрейд или ремонт? Всё захреначим синей изолентой!

  6. #15
    Рейнджер
    Регистрация
    08.02.2013
    Сообщений
    498
    Лучших ответов
    0
    не парься это игра дерганная )

  7. #16
    Десантник Аватар для ReapeRN7
    Регистрация
    22.04.2012
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    828
    Лучших ответов
    14
    Идентичная сборка, за исключением БП (у меня меньше) все нормально...


    Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы.
    Да майл?

  8. #17
    Вояка
    Регистрация
    16.05.2016
    Сообщений
    2,017
    Лучших ответов
    1
    у меня обычно телепорты были изза инета, посмотри мож 10ка чёнибудь одновляет или телеметрию собирает

  9. #18
    Сержант Аватар для BUMP1111
    Регистрация
    04.01.2014
    Адрес
    Г.Воронеж
    Сообщений
    106
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от P0tterHarry Посмотреть сообщение
    Пьяный покупал, что ли? А так ты сам себе на свой вопрос уже ответил - 8350k.
    '"Эксперт". У меня ноутбучный процессор i5, с 2.7 ггц с турбобустом, и помойка плавно идет, за исключением ситуаций, когда пара дымов лежит

    ---------- Сообщение добавлено в 17:42 ----------

    Обнови дрова на видеокарту. И ты не написал, какая оперативка у тебя


    В игре года с 03.2013

  10. #19
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    16.02.2015
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    380
    Лучших ответов
    3
    НАверно играет с 3Ж модема

  11. #20
    Новобранец
    Регистрация
    28.06.2014
    Сообщений
    96
    Лучших ответов
    1
    Цитата Сообщение от P0tterHarry Посмотреть сообщение
    Пьяный покупал, что ли? А так ты сам себе на свой вопрос уже ответил - 8350k.
    у меня проц почти в 2 раза слабее, но таких траблов как у него нету. Так что не гони

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения