+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Купил...

  1. #1
    Новобранец Аватар для stiletonion
    Регистрация
    03.02.2018
    Сообщений
    69
    Лучших ответов
    0

    Купил...

    Купил я процессор i3- 8350к 4000GHz,мать-H310M PRO-VD PLUS,SSD-120гб,оперативка DDR4-8гб,блок питания VX PLUS 600Вт,видеокарта правда старенькая gtx660,в игре от 130 до 180 фпс.Монитор BENQ-24 диагональ 60Гц,..Внимание вопрос почему в игре всё дёргается ,всё стоит на низких,играть невозможно.Как это исправить??!!!

  2. #11
    Новобранец
    Регистрация
    05.09.2015
    Сообщений
    60
    Лучших ответов
    0
    покупать 8-ое поколение, когда есть 9-ое и без встроенной графики и в боксовом варианте стоит на 2-3к дешевле.
    мусье знает толк в извращениях

  3. #12
    Ветеран Аватар для KotoPte
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Ростов н
    Сообщений
    4,155
    Лучших ответов
    44
    Всё дело в дровах видеокарты,ты ставишь новые дрова для видеокарты,а надо ставить старые дрова которые у тебя есть на софт диске к видеокарте(не хочет нвидиа больше поддерживать старые карты,только после установки отключай автообновление дров на сей продукт),либо поискать в интернете.Как только установишь правильные дрова ,всё прекратится.Можешь для проверки всех выше доводов обратится в ТП .Там тебе распишут причину по полочкам и дадут рекомендации как выйти из данной ситуации.Тут на форуме все в основном шаманы со своим бубном,так что услышишь звук бубна и не увидишь ритуального танца.
    для твоего проца за глаза 1050 TI будет.Даже если в кредит взять всего по 850 в среднем выйдет за 12 месяцев,свою карту за пару тыров,можно попытаться сдать,но тут дело хозяйское.



    Апгрейд или ремонт? Всё захреначим синей изолентой!

  4. #13
    Гвардеец
    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    москва
    Сообщений
    641
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от stiletonion Посмотреть сообщение
    Купил я процессор i3- 8350к 4000GHz,мать-H310M PRO-VD PLUS,SSD-120гб,оперативка DDR4-8гб,блок питания VX PLUS 600Вт,видеокарта правда старенькая gtx660,в игре от 130 до 180 фпс.Монитор BENQ-24 диагональ 60Гц,..Внимание вопрос почему в игре всё дёргается ,всё стоит на низких,играть невозможно.Как это исправить??!!!
    i3 8100+8гб оперативка+ gtx750ti 180-200 таже самая ситуация... даже боты на пве телепортируются оч сильно заметно на припяти и ледоколе

    ---------- Сообщение добавлено в 10:57 ----------

    Цитата Сообщение от KotoPte Посмотреть сообщение
    Всё дело в дровах видеокарты,ты ставишь новые дрова для видеокарты,а надо ставить старые дрова которые у тебя есть на софт диске к видеокарте(не хочет нвидиа больше поддерживать старые карты,только после установки отключай автообновление дров на сей продукт),либо поискать в интернете.Как только установишь правильные дрова ,всё прекратится.Можешь для проверки всех выше доводов обратится в ТП .Там тебе распишут причину по полочкам и дадут рекомендации как выйти из данной ситуации.Тут на форуме все в основном шаманы со своим бубном,так что услышишь звук бубна и не увидишь ритуального танца.
    для твоего проца за глаза 1050 TI будет.Даже если в кредит взять всего по 850 в среднем выйдет за 12 месяцев,свою карту за пару тыров,можно попытаться сдать,но тут дело хозяйское.
    не думаю что это дрова,ради интереса я вотку 1070 в среду но я думаю ситуация не изменится.Да делаю мозголомы да лед так же 1 место держу но телепорты жоские.

    ---------- Сообщение добавлено в 10:58 ----------

    Цитата Сообщение от Warsteinn Посмотреть сообщение
    покупать 8-ое поколение, когда есть 9-ое и без встроенной графики и в боксовом варианте стоит на 2-3к дешевле.
    мусье знает толк в извращениях
    извращение проц с K на мамку H

    ---------- Сообщение добавлено в 11:12 ----------

    Цитата Сообщение от KotoPte Посмотреть сообщение
    Всё дело в дровах видеокарты,ты ставишь новые дрова для видеокарты,а надо ставить старые дрова которые у тебя есть на софт диске к видеокарте(не хочет нвидиа больше поддерживать старые карты,только после установки отключай автообновление дров на сей продукт),либо поискать в интернете.Как только установишь правильные дрова ,всё прекратится.Можешь для проверки всех выше доводов обратится в ТП .Там тебе распишут причину по полочкам и дадут рекомендации как выйти из данной ситуации.Тут на форуме все в основном шаманы со своим бубном,так что услышишь звук бубна и не увидишь ритуального танца.
    для твоего проца за глаза 1050 TI будет.Даже если в кредит взять всего по 850 в среднем выйдет за 12 месяцев,свою карту за пару тыров,можно попытаться сдать,но тут дело хозяйское.
    кхм когда была выпущена 660 видяха вин 10 небыло было виста и 7..отсюда вывод старые драйвера это бред) а у парня 100% мамка залочена под win 10... так что диск даж с дровами не прокатит. Видяху менять но я думаю результата небудет...

  5. #14
    Ветеран Аватар для KotoPte
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Ростов н
    Сообщений
    4,155
    Лучших ответов
    44
    Цитата Сообщение от HackMonstr Посмотреть сообщение
    i3 8100+8гб оперативка+ gtx750ti 180-200 таже самая ситуация... даже боты на пве телепортируются оч сильно заметно на припяти и ледоколе

    ---------- Сообщение добавлено в 10:57 ----------

    не думаю что это дрова,ради интереса я вотку 1070 в среду но я думаю ситуация не изменится.Да делаю мозголомы да лед так же 1 место держу но телепорты жоские.

    ---------- Сообщение добавлено в 10:58 ----------

    извращение проц с K на мамку H

    ---------- Сообщение добавлено в 11:12 ----------

    кхм когда была выпущена 660 видяха вин 10 не было было виста и 7..отсюда вывод старые драйвера это бред) а у парня 100% мамка залочена под win 10... так что диск даж с дровами не прокатит. Видяху менять но я думаю результата не будет...
    Включи совместимость с предыдущими версиями ) Ты забываешь об данной функции.10 это сборник 7-8 ки + .Вот так вот.
    естественно что мать только под 10 ,но тут шаманы набегут и скажут что на 7 все гут(но сколько гемороя надо пережить вручную отлаживать 7ку под 8-9 поколение проц,овчинка выделки не стоит потому сражу перешел на 10 ку с покупкой 8700к)



    Апгрейд или ремонт? Всё захреначим синей изолентой!

  6. #15
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    08.02.2013
    Сообщений
    421
    Лучших ответов
    0
    не парься это игра дерганная )

  7. #16
    Десантник Аватар для ReapeRN7
    Регистрация
    22.04.2012
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    791
    Лучших ответов
    14
    Идентичная сборка, за исключением БП (у меня меньше) все нормально...


    #починитеигру

  8. #17
    Ликвидатор
    Регистрация
    16.05.2016
    Сообщений
    1,713
    Лучших ответов
    1
    у меня обычно телепорты были изза инета, посмотри мож 10ка чёнибудь одновляет или телеметрию собирает

  9. #18
    Сержант Аватар для BUMP1111
    Регистрация
    04.01.2014
    Адрес
    Г.Воронеж
    Сообщений
    100
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от P0tterHarry Посмотреть сообщение
    Пьяный покупал, что ли? А так ты сам себе на свой вопрос уже ответил - 8350k.
    '"Эксперт". У меня ноутбучный процессор i5, с 2.7 ггц с турбобустом, и помойка плавно идет, за исключением ситуаций, когда пара дымов лежит

    ---------- Сообщение добавлено в 17:42 ----------

    Обнови дрова на видеокарту. И ты не написал, какая оперативка у тебя


    В игре года с 03.2013

  10. #19
    Шпион Аватар для Vekat2012
    Регистрация
    16.02.2015
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    332
    Лучших ответов
    2
    НАверно играет с 3Ж модема
    AX308; Steyr Scout
    i5-4690, MSI Z97 Gaming 5, DDR3 16ГБ Kingston, 1Tb WD, Corsair CX750M 750W, GTX 1660 6Gb

  11. #20
    Новобранец
    Регистрация
    28.06.2014
    Сообщений
    96
    Лучших ответов
    1
    Цитата Сообщение от P0tterHarry Посмотреть сообщение
    Пьяный покупал, что ли? А так ты сам себе на свой вопрос уже ответил - 8350k.
    у меня проц почти в 2 раза слабее, но таких траблов как у него нету. Так что не гони

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения