Сообщение от
3JIounanka
ты шо дядя, я просто играл.
10 пункт, голосовой связи не было ибо у меня сломан микрофон, 14 пункт тоже самое.
15 И 20 пункт тоже отлетают
21 и 22 пункт тоже отпадает, нарушений явных нету. Дронировать запрета от администрации не было. По этому ты в пролёте)
Мы просто играли и никто никому не поддавался, а ты пытаешься кикнуть всех что бы занять 1 место и ничего больше))
+ ты считаешь что я хорошо играю и хорошо стреляю по головам, к сожалению это не так, я не на столько профи в этой игре
Голосовой связи не было т.к. Сломан микрофон и мы просто играли по фану по факту))
---------- Сообщение добавлено в 21:24 ----------
Надеюсь администрация данной темы, хотя бы удосужиться посмотреть весь видео ролик, и увидеть что все пункты перечисленный данной личностью:TuRrB0o, "Пустые"
Пересмотрели все моменты вместе с участником конкурса: kep123451, большая часть моментов чистая случайность и совпадение, + я играя в этой игре выполнял задание Армагедона, убить с оружия обычной редкости 250человек.
В некоторых моментах я стрелял в игрока kep123451 но из-за того что у него топовый бронижелет, а у меня почти дефолтное оружие урона не было, из-за этого казалось что я специально его не убиваю.
Но к сожалению это не так, мне просто не хватало урона)
Кстати ждем разбор 2-й части ЧЗ.