+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: МГТС или Ростелеком?

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    22.05.2013
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    68
    Лучших ответов
    0

    МГТС или Ростелеком?

    Извините, может уже была такая тема, не нашла. Помогите определиться с выбором провайдера, что выбрать МГТС или Ростелеком?

  2. #11
    Новобранец
    Регистрация
    22.05.2013
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    68
    Лучших ответов
    0
    Место действия Москва. Почему встал вопрос выбора, потому что МГТС заводит оптоволокно в квартиру до модема, но этот кусок кабеля нельзя убирать в штробу и зашпаклевывать, он должен идти во внешнем коробе. А это мне не подходит. А У Ростелекома оптоволокно идёт до коммутатора, который находится в подвале дома в одном из подъездов, оттуда пойдёт витая пара. Свою витую пару они предлагают самую дешевую, а я по квартире делаю разводку витой парой медной и экранированной т. к. интернет кабель будет у меня с силовыми кабелями рядом проходить. И вот сохранится ли скорость на участке дешевого кабеля. Тариф 500 мгб/сек. Плюс ещё в Ростелеком я могу выкупить оборудование, а в МГТС только аренда.

  3. #12
    Гражданский
    Регистрация
    04.01.2016
    Сообщений
    2
    Лучших ответов
    0
    может раньше был смысл выбирать провайдера , а теперь нет. МГТС . Реги на альве ноль. донат не спасает. на браво все изумительно ... было пока не достиг определенного уровня.....на чарли пока урон есть. не от провайдера зависит игра , а от ...в варнейминге это вбр , в варфейсе это ФХаимР.от раунда к раунду будут сюрпризы.




  4. #13
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    03.10.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,380
    Лучших ответов
    19
    Цитата Сообщение от ksukud Посмотреть сообщение
    Место действия Москва. Почему встал вопрос выбора, потому что МГТС заводит оптоволокно в квартиру до модема, но этот кусок кабеля нельзя убирать в штробу и зашпаклевывать, он должен идти во внешнем коробе. А это мне не подходит. А У Ростелекома оптоволокно идёт до коммутатора, который находится в подвале дома в одном из подъездов, оттуда пойдёт витая пара. Свою витую пару они предлагают самую дешевую, а я по квартире делаю разводку витой парой медной и экранированной т. к. интернет кабель будет у меня с силовыми кабелями рядом проходить. И вот сохранится ли скорость на участке дешевого кабеля. Тариф 500 мгб/сек. Плюс ещё в Ростелеком я могу выкупить оборудование, а в МГТС только аренда.
    Работал в Ростелекоме, скажу так - если ты их подключишь и тебя не устроит качество обслуживания интернета, ну и в конечном итоге решишь отвязаться от них, то тогда придётся выкупать их оборудование в обязательном порядке (там есть пункт такой), без возврата денег за прошлые взносы за него.

    На счёт связи как писали выше да, все зависит от региона, хотя зачастую слышал проблемы и в МСК бывают, а так же они очень настырно все навязывают - услуги кабельного телевидения, игровой тариф и прочая фигня. Так же без предупреждения могут тебе повысить абонентскую плату через месяца два, они практикуют такую вещь, по типу у Вас там специальный и выгодный тариф, в конечном итоге спустя этот промежуток времени тариф магическим образом повышается на рублей 200-300 - это кстати не озвучивается с самого начала, но есть опять же пункт в договоре.

    Итог - у них много подводных камней, о которых не говорят напрямую сразу, но указывают это в конце почти самого договора, так что надо быть с подобными товарищами как можно осторожнее.
    Последний раз редактировалось N7evess; 11.08.2019 в 20:17.

  5. #14
    Ветеран Аватар для AstronBlack
    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Маленький город рядом с большой деревней
    Сообщений
    3,607
    Лучших ответов
    45
    Цитата Сообщение от N7evess Посмотреть сообщение
    Работал в Ростелекоме, скажу так - если ты их подключишь и тебя не устроит качество обслуживания интернета, ну и в конечном итоге решишь отвязаться от них, то тогда придётся выкупать их оборудование в обязательном порядке (там есть пункт такой), без возврата денег за прошлые взносы за него.

    На счёт связи как писали выше да, все зависит о региона, хотя зачастую слышал и проблемы у них в МСК, а так же они очень настырно все навязывают - услуги кабельного телевидения, игровой тариф и прочая фигня. Так же порою без предупреждения могут тебе повысить абонентскую плату через месяца два, они практикуют такую вещь, по типу у Вас там специальный и выгодный тариф, в конечном итоге спустя этот промежуток времени тариф магическим образом повышается на рублей 200-300 - это кстати не озвучивается с самого начала, но есть опять же пункт в договоре.

    Итог - у них много подводных камней, о которых не говорят напрямую сразу, но указывают это в конце почти самого договора, так что надо быть с подобными товарищами как можно осторожнее.
    Почти тоже самое С МГТС. Звонил узнать по поводу тарифа за 399р/месяц со скоростью 500 мгб/с. В итоге выяснилось что это акции и она идёт до декабря. А потом цена будет уже 750р/месяц. Передумал,остался на своём старом провайдере.

  6. #15
    Гвардеец Аватар для RUSLANIUS1976
    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    516
    Лучших ответов
    6
    Цитата Сообщение от ksukud Посмотреть сообщение
    Извините, может уже была такая тема, не нашла. Помогите определиться с выбором провайдера, что выбрать МГТС или Ростелеком?
    Для этой игры ни какой не подойдёт!!!Хоть космическая скорость будет,толку ноль!!!
    Всё по честному без обмана-всё как у волшебника Сулеймана !
    Intel Core i7 7700,GIGABYTE GeForce GTX 1060 GV-N1060G1 ROCK-6GD GDDR5,CORSAIR Vengeance DDR4-2x8Гб,Моник ACER Predator XB271Hbmiprz 3D,"27".

  7. #16
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    03.10.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,380
    Лучших ответов
    19
    Цитата Сообщение от AstronBlack Посмотреть сообщение
    Почти тоже самое С МГТС. Звонил узнать по поводу тарифа за 399р/месяц со скоростью 500 мгб/с. В итоге выяснилось что это акции и она идёт до декабря. А потом цена будет уже 750р/месяц. Передумал,остался на своём старом провайдере.
    У МГТС не такая дикая политика, как у Ростелекома, поверь мне. Ну а по факту, что первый, что второй любят спамить не нужной рекламой или что-то втюхивать, поэтому самый нейтральней из них - ДОМРУ, но он не везде распространён.

  8. #17
    Новобранец
    Регистрация
    22.05.2013
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    68
    Лучших ответов
    0
    Ещё раз спасибо всем за ответы. Остановила выбор всё же на Ростелекоме. Прежде всего потому, что можно купить свой модем, у МГТС нельзя выбрать модем (какой привезут, такой и будет). А он у них уж очень громоздкий, белый, вешать пришлось бы над входной дверью, его нельзя не выкупить, не заменить. Для меня ещё плюс в том, что тв приставку у Ростелекома можно выкупить, а не платить бесконечную аренду, как у МГТС. Ну и всё таки какой никакой профит от тарифа «Игровой». Многие пишут, что качество игры никакой интернет не улучшит и это конечно печально.
    Последний раз редактировалось ksukud; 11.08.2019 в 21:51.

  9. #18
    Шпион
    Регистрация
    06.12.2013
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    348
    Лучших ответов
    1
    Если есть выбор, то естественно МГТС, любой провайдер лучше чем ростелеком.

  10. #19
    Шпион
    Регистрация
    03.06.2014
    Сообщений
    323
    Лучших ответов
    1
    Ростелеком ни в коем случае один из самых плохих провайдеров

  11. #20
    Новобранец Аватар для aasasdkjq
    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    НиНо
    Сообщений
    62
    Лучших ответов
    1
    у меня одного чтоли ростелеком нормально работает? что со мной не так?)
    https://wf.mail.ru/forums/fredirect.p...t%2F8494049637
    Последний раз редактировалось aasasdkjq; 12.08.2019 в 09:21.

    R5 3600x /patriot 4133 3733cl14/Gtx1080 Gamerock/Logitech g102+g610/SoundBlasterX g6+Hyperx CloudII/.Benq XL2411z

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения