+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Warface перестал запускаться! Помогите люди добрые!

  1. #1
    Гражданский
    Регистрация
    08.04.2017
    Сообщений
    26
    Лучших ответов
    0

    0

    Exclamation Warface перестал запускаться! Помогите люди добрые!

    Опишу проблему:
    Месяца 2 в игру не заходил, вот неделю как вернулся из отпуска, игра перестала запускаться...
    -После нажатия кнопки "Играть" в лаунчере появляется маленькое окно, мол игра запускается, защита Мрак и т.д.,
    далее кидает в окно на весь экран, где должны быть песочные, оранжевые часы, НО экран остаётся чёрным, ничего не помогает... При чёрном экране Alt-Tab показывает менюшку выбора окна, но оно не открывает другие приложения,
    кнопка Windows меню не открывает, единственное возможное решение через Ctrl-alt-del открывать диспетчер на передний план и снимать процесс, написано что тот при этом не отвечает. Ошибок игра не выдаёт...
    -Пару раз мне удавалось запустить игру при условии что пк, только что перезапустился и я успел за пару секунд открыть лаунчер и её запустить... Если во время запуска вылетит окно от программы, которая запускается с Windows,
    с просьбой прав админа, то всё, считай пропало, Warface снова не отвечает... Если всё же он успел запуститься, то всё нормально, до тех пор пока я не сверну игру, она сразу не отвечает.
    Так же удавалось раз или два запустить на обум, без перезапуска, параллельно с другой игрой, пока та была свёрнута, пробовал снова - не получилось, закономерность не выявил...

    Чего криворукий я уже делал:
    - Переустанавливал игру (Даже европейский вф ставил, та же история...), другие игры (любые) работают прекрасно, да же те что с лаунчера от майла, скачивал conquerors blade ихний, пробовал...
    - Переустанавливал лаунчер и игру
    - Скидывал файлы игры на другой ссд, жесткий диск
    - Отключал все функции и сам GeForce Experience
    - Обновлял DirectX, Physics, C++ библиотеки, Драйвера карты (через GeForce), камня и т.д. (всё с официальных сайтов)
    - Следил за загрузкой и температурой Памяти, Процессора и Графического процессора через Life приложение для телефона от Logitech... Всё в порядке
    - Запускал от администратора,
    - Открывал порты для серверов Warface в брандмауэре Windows
    - Писал в ТП, просили тонны данных, и подождать, уже неделю жду, ничего...
    - Искал вирусы Norton-ом, потом пытался заново найти в интернете .exe файлы для всех своих игр, ***** всё поудалял...
    - Плакал об аккаунте за 80 000к+
    - Бил пару раз по клавиатуре и кидал мышку о стену, пытался угрожать компьютеру...


    Ничего не помогает
    Чуго делать? Я так понимаю остаётся только переустанавливать винду на чистый диск и всё заново устанавливать... Но, эх...

    https://wf.mail.ru/forums/fredirect.p...Fusp%3Dsharing DxDiag на Google Drive скачивать ничего не нужно...
    Последний раз редактировалось MOPCKIEBETPA; 03.08.2019 в 12:07.

  2. #2
    Диверсант
    Регистрация
    07.07.2015
    Адрес
    35рег
    Сообщений
    947
    Лучших ответов
    0

    0
    Сама ос то чё? Удалял все ключи с реестра и т.д. и пробовал заново ставить? У игры есть проблемы с работой D3D... их вроде решают, но они всё ровно остаются частично...
    И если чё то мудрил с доступом к файлам, то тут 100% переустановка игры.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Desktop_190804_0150.jpg
Просмотров: 6
Размер:	13.9 Кб
ID:	1454307 попробуй через bin32reliase запускаться... Хотя если, с ИЦ запуск Блен, не знаю. Даже с дохлого компа, запускался и играл. Сектора битые есть? кластера?
    Ну и интернет ещё

  3. #3
    Генерал Аватар для broot66
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Замкадь
    Сообщений
    5,473
    Лучших ответов
    7

    0
    Да винда видать помирает. Все работает и не пищит.
    Что проще купить любой диск, разбить на два раздела, поставить две винды(разных) и играть не парится.
    Или по питанию разъемы все заняты и входы SATA?

    Два-три часа потратил и нет гемора с "проблемами".
    Такие танцы с бубнами).
    Если не работает, зашел с другой и все ясно).
    Последний раз редактировалось broot66; 04.08.2019 в 03:08.
    4ms и варфейс территория неизведанного.

  4. #4
    Рейнджер
    Регистрация
    08.02.2013
    Сообщений
    473
    Лучших ответов
    0

    2
    Чувак у тебя комп отсевает хлам ) радуйся

  5. #5
    Диверсант
    Регистрация
    07.07.2015
    Адрес
    35рег
    Сообщений
    947
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от broot66 Посмотреть сообщение
    Да винда видать помирает. Все работает и не пищит.
    Что проще купить любой диск, разбить на два раздела, поставить две винды(разных) и играть не парится.
    Или по питанию разъемы все заняты и входы SATA?

    Два-три часа потратил и нет гемора с "проблемами".
    Такие танцы с бубнами).
    Если не работает, зашел с другой и все ясно).
    А совместимость, не работает?Нажмите на изображение для увеличения
Название: Desktop_190805_1422.jpg
Просмотров: 16
Размер:	72.3 Кб
ID:	1454353

  6. #6
    Диверсант
    Регистрация
    07.07.2015
    Адрес
    35рег
    Сообщений
    947
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от MOPCKIEBETPA Посмотреть сообщение
    Опишу проблему:
    Месяца 2 в игру не заходил, вот неделю как вернулся из отпуска, игра перестала запускаться...
    -После нажатия кнопки "Играть" в лаунчере появляется маленькое окно, мол игра запускается, защита Мрак и т.д.,
    далее кидает в окно на весь экран, где должны быть песочные, оранжевые часы, НО экран остаётся чёрным, ничего не помогает... При чёрном экране Alt-Tab показывает менюшку выбора окна, но оно не открывает другие приложения,
    кнопка Windows меню не открывает, единственное возможное решение через Ctrl-alt-del открывать диспетчер на передний план и снимать процесс, написано что тот при этом не отвечает. Ошибок игра не выдаёт...
    -Пару раз мне удавалось запустить игру при условии что пк, только что перезапустился и я успел за пару секунд открыть лаунчер и её запустить... Если во время запуска вылетит окно от программы, которая запускается с Windows,
    с просьбой прав админа, то всё, считай пропало, Warface снова не отвечает... Если всё же он успел запуститься, то всё нормально, до тех пор пока я не сверну игру, она сразу не отвечает.
    Так же удавалось раз или два запустить на обум, без перезапуска, параллельно с другой игрой, пока та была свёрнута, пробовал снова - не получилось, закономерность не выявил...

    Чего криворукий я уже делал:
    - Переустанавливал игру (Даже европейский вф ставил, та же история...), другие игры (любые) работают прекрасно, да же те что с лаунчера от майла, скачивал conquerors blade ихний, пробовал...
    - Переустанавливал лаунчер и игру
    - Скидывал файлы игры на другой ссд, жесткий диск
    - Отключал все функции и сам GeForce Experience
    - Обновлял DirectX, Physics, C++ библиотеки, Драйвера карты (через GeForce), камня и т.д. (всё с официальных сайтов)
    - Следил за загрузкой и температурой Памяти, Процессора и Графического процессора через Life приложение для телефона от Logitech... Всё в порядке
    - Запускал от администратора,
    - Открывал порты для серверов Warface в брандмауэре Windows
    - Писал в ТП, просили тонны данных, и подождать, уже неделю жду, ничего...
    - Искал вирусы Norton-ом, потом пытался заново найти в интернете .exe файлы для всех своих игр, ***** всё поудалял...
    - Плакал об аккаунте за 80 000к+
    - Бил пару раз по клавиатуре и кидал мышку о стену, пытался угрожать компьютеру...


    Ничего не помогает
    Чуго делать? Я так понимаю остаётся только переустанавливать винду на чистый диск и всё заново устанавливать... Но, эх...

    https://wf.mail.ru/forums/fredirect.p...Fusp%3Dsharing DxDiag на Google Drive скачивать ничего не нужно...
    попробуй анти-бан купить... или обойти HWID по хЖесткий диск, Биос, Материнская плата, Оперативная память.
    Скорей всего было оповещение с баном, и игра вот так теперь запускается

  7. #7
    Гражданский
    Регистрация
    23.05.2017
    Сообщений
    5
    Лучших ответов
    0

    1
    Попробуй без антивируса вкл. Мб он блочит игру!!

  8. #8
    Генерал Аватар для broot66
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Замкадь
    Сообщений
    5,473
    Лучших ответов
    7

    0
    Цитата Сообщение от killthedead342 Посмотреть сообщение
    А совместимость, не работает?Вложение 1454353
    Совместимость работает, когда все работает и так.
    А две винды так для себя, чтоб уже все варианты с софтом откинуть.
    Ну это дело вкуса конечно, плясать с бубном или час потратить).

    Ладно там раньше дорого было, диски маленькие. Но сейчас то? Это как гигиена.
    Кто то систему гробит по пять лет, еще и хвастается этим).
    Хотя там винда по тридцать минут грузится.
    Кто то виртуалку.
    А я с чистяка и читаю как сказки "Пааамаагиитеее, не робить").

    Вот если железо то печаль, но это сколько надо софт ковырять чтоб понять что железо).
    4ms и варфейс территория неизведанного.

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    01.05.2019
    Сообщений
    31
    Лучших ответов
    0

    0
    Похоже на бан по железу.

  10. #10
    Гражданский
    Регистрация
    15.06.2013
    Сообщений
    2
    Лучших ответов
    0

    0
    Не помогут,по крайней мере тут. Была проблема и у меня.Советовали с ТП что только хочешь но не по теме.Вывод- чуваки не на своем месте и следуют чисто советам которые написаны еще до них. Вывод 2 -баги,читерство и тд.и тп.Проблем в игре валом но никто их не решает.Правильные посты тупо удаляют. А по чему? Догадывайтесь сами.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения