Бойцы!
Подготовка к битвам — важное дело! Обновите свой арсенал с выгодой, воспользовавшись новой акцией. Позвольте себе больше!
Узнать подробности
Бойцы!
Подготовка к битвам — важное дело! Обновите свой арсенал с выгодой, воспользовавшись новой акцией. Позвольте себе больше!
Узнать подробности
не могу бк закрыть пишет . ваш платеж был отменен . у кого ещу так?
Не понимаю, почему задания в Армагеддоне нельзя сделать по той же механике, что и достижения, чтобы засчитывались моментально. Ваш бонус бесполезен: теперь и с донатом с уроном проблемы.
маловато оч мало. 2 к 2 бы ложиш 2000 кредов + бонус 2000 кредов вот это понимаю пополнить счет. ))
да я губу раскатал )))
Чем больше отказываешься,там лучше в дальнейшем будут предлагаться акции,уж поверь.Я считаю что через неделю или две,а может быть чуть позже будет бонус 100%.Я за 30% точно не буду платить и многие тоже.Те кто пополнит счёт это игроки которые хотят,но ещё не крутили коробки с ак-12.
Акция чисто летняя - выпил сто грамм (лимонаду естессно) ), задонатил , и ... забыл. Вообщем мало, очень мало...
Пускай донатят новички, которые не успели ещё всех «прелестей» игры увидеть, а с меня хватит этих «фишек»