Результаты опроса: FN Fal является топом у штурмовика?
- Голосовавшие
- 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Fn Fal в 2020, аналитика актуальности
Здравствуйте, уважаемые и неуважаемые. Хотелось бы поднять вопрос актуальности ФН Фала. Мне, как шапкострелу первого разряда, эта ШВ пришлась по душе. Но обладая только Фалом и М16А3 из всего арсенала донатного штурмовика мне крайне сложно судить касаемо положения Фала среди современного вооружения, поэтому возник вопрос - а входит ли Фал в ТОП-3 оружия штурмовика?? Или уже нет. Пишите свои соображения и мысли по этому поводу.
-
топ 3 в данный момент: беретта арх, АК-12 , Хармс
-
Временно заблокирован (только чтение)
как по мне то входит. Отдача у него лучше хармса, мягче и нет тряски. Перезарядка быстрая, ваншот в шапку хороший, после аппа можно смело гонять с лазерной рукояткой и забустить отбедровку. Фал хорош. У самого на чарли.
-
То что я сейчас напишу это не призыв к фиксу !
Имею м16, ацр, фал, беретту, ак альфа, фн скар.
Фал имеет отличную дальность хедшота, быстрый распил в тело (кстати по сету синдикат фал убивает в тело быстрее беретты на несколько милисекунд), быструю перезарядку, при использовании специальной ручки точность от бедра становится как у ПП,
быструю перезарядку, очень легкую отдачу, 35 патронов, множители.
Короче минусов нет. А из всех остальных пушек что есть 1-2 минуса найти легко.
-
Спецагент
Я бы сказала что фал хуже ак 12 но это мое мнение так как есть фал хармс и ак 12. и почему то мне приятней и интересней играть с ак 12 хотя по факту я могла его и не выбивать имея на складе фал и хармс. еще бы майлы ему скорострел не резали было бы вообще бы классно
-
Ветеран
Фал отличный ствол, для меня топ-3 - это Эмка, Фал, Калаш-12.
Но опять же им стрелять надо уметь, в тот же череп.
-
По головам да. По телу - нет. С учетом того, что голова у нас в игре часто не там, где мы ее видим, модели лагают, синхра страдает - оружие только для головы проигрывает мете. По факту, конечно топ 3. Ак 12, беретта, фал. Но реально фал будет уступать беретте и ак 12 намного больше, чем просто третье место 1му и 2му.
-
нет не входит топ 3 шв на штурма это берета ак 12 и скар
-
Стонер тихо ржет в сторонке над вашими топами
-
Шпион
Был Фал на время несколько раз, на постоянку решил не бороться за него. Обычный Фал хорош только по головам...
Реально топовый голдовый Фал, он реально (а не формально и не ради ачивки) лучше обычного, имхо.
Последний раз редактировалось Igornsk; 26.07.2019 в 16:27.
Ваши права
- Нельзя создавать новые темы
- Нельзя отвечать в темах
- Нельзя прикреплять вложения
- Нельзя редактировать свои сообщения
Правила форума