+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Варфейс и M2, вопрос к знатокам)

  1. #1
    Сержант
    Регистрация
    24.05.2016
    Адрес
    ...
    Сообщений
    173
    Лучших ответов
    0

    Question Варфейс и M2, вопрос к знатокам)

    В связи с обновлением железа и приобретением SSD M2 возник вопрос. Сейчас винда 10/64 и варфейс стоят на 120 SSD SATA, собираюсь оставить на SSD SATA винду, а варфейс установить на SSD M2 256. Вопрос следующий. Ставить ли и винду на M2 или же пусть на SATA SSD останется?!

  2. #2
    Новобранец Аватар для bboymaxon
    Регистрация
    14.04.2012
    Сообщений
    71
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от FUNKYS3T Посмотреть сообщение
    В связи с обновлением железа и приобретением SSD M2 возник вопрос. Сейчас винда 10/64 и варфейс стоят на 120 SSD SATA, собираюсь оставить на SSD SATA винду, а варфейс установить на SSD M2 256. Вопрос следующий. Ставить ли и винду на M2 или же пусть на SATA SSD останется?!
    логика вопроса, nvme в любом случае быстрее, ставь все туда, хотя имея обе эти железки скажу, что быстрее чем все ты в катку не запустишься, все равно всех ждать придётся для других целей вполне себе, по логике скорости m2 актуальны только для софта, а для игрушек простого ссд 550-500 за глаза

  3. #3
    Вояка Аватар для NovoselovM
    Регистрация
    27.05.2012
    Сообщений
    2,030
    Лучших ответов
    0
    Разумеется винду на М2, а варфейс хоть на старый жёсткий диск.

  4. #4
    Новобранец Аватар для bboymaxon
    Регистрация
    14.04.2012
    Сообщений
    71
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от NovoselovM Посмотреть сообщение
    Разумеется винду на М2, а варфейс хоть на старый жёсткий диск.
    ни в коем случае, поймаешь лютую сатану, только на 1 диск, иначе кэш будет гулять по просторам вселенной, знаю о чем говорю

  5. #5
    Ветеран Аватар для 777HaCkEr777
    Регистрация
    14.10.2012
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    2,959
    Лучших ответов
    150
    Лично у меня что ОС,что игра стоят на M2.
    Остальные игры строго на HDD ставлю.
    Хотя скорости загрузки хватает за глаза и с обычным SSD.
    Тебе все равно ждать придется ведроидов с компами из 2000 седьмого,пока они прогрузятся в игру.

  6. #6
    Шпион Аватар для Svit33
    Регистрация
    08.10.2016
    Сообщений
    284
    Лучших ответов
    6
    Цитата Сообщение от FUNKYS3T Посмотреть сообщение
    В связи с обновлением железа и приобретением SSD M2 возник вопрос. Сейчас винда 10/64 и варфейс стоят на 120 SSD SATA, собираюсь оставить на SSD SATA винду, а варфейс установить на SSD M2 256. Вопрос следующий. Ставить ли и винду на M2 или же пусть на SATA SSD останется?!
    Винду с прогами тоже на М2 ставь, пользы намного больше будет чем от варфейса на М2. В варфейсе только в начатые игры будешь на пару секунд раньше запускаться по сравнению с обычным ссд, в остальном разницы не ощутишь. У самого NVME на 240 ГБ, винда + проги + Wf на нем, и еще 140 гб свободно.
    Последний раз редактировалось Svit33; 25.07.2019 в 15:07.

  7. #7
    Герой Аватар для STALKERGREEN
    Регистрация
    12.11.2012
    Адрес
    ( . Y . )
    Сообщений
    13,068
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от FUNKYS3T Посмотреть сообщение
    собираюсь оставить на SSD SATA винду, а варфейс установить на SSD M2 256
    Странные у тебя приоритеты И винду и игру установил на m2 накопитель
    _/\(!)/\_

  8. #8
    Генерал Аватар для 1ncr3dible
    Регистрация
    09.03.2014
    Сообщений
    7,202
    Лучших ответов
    1
    Надо ставить на жёсткий диск, если хочешь играть жёстко, а с ссд скила не будет, это баловство

  9. #9



    Аватар для 27dimarik27rus
    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    ТОСЭР
    Сообщений
    11,672
    Лучших ответов
    3
    Цитата Сообщение от 1ncr3dible Посмотреть сообщение
    Надо ставить на жёсткий диск, если хочешь играть жёстко, а с ссд скила не будет, это баловство


    ---------- Сообщение добавлено в 23:19 ----------

    Цитата Сообщение от FUNKYS3T Посмотреть сообщение
    В связи с обновлением железа и приобретением SSD M2 возник вопрос. Сейчас винда 10/64 и варфейс стоят на 120 SSD SATA, собираюсь оставить на SSD SATA винду, а варфейс установить на SSD M2 256. Вопрос следующий. Ставить ли и винду на M2 или же пусть на SATA SSD останется?!
    если коротко
    то разницы не будет
    и вообще
    m.2 nvme не нужен пока что

    ---------- Сообщение добавлено в 23:20 ----------

    Цитата Сообщение от bboymaxon Посмотреть сообщение
    ни в коем случае, поймаешь лютую сатану, только на 1 диск, иначе кэш будет гулять по просторам вселенной, знаю о чем говорю
    ууууууууууу
    как всё сложно/запущено

  10. #10
    Маршал Аватар для kapacuk13
    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Ангар
    Сообщений
    9,694
    Лучших ответов
    49
    Куда угодно ставь, разницы не будет.



+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения