Отписываем сколько ресов .пополняли ли энергию или нет(за реал). если что то собрали то что)))
Начинаю: всего 1 к ресов пока .не разу не донатила на энергию)))
1047 материала за собрал, ни на что не надеюсь. Почитав данную тему даже не надо быть гением чтобы понять со стороны Майла что выпадение черепков нужно увеличивать как минимум в 3 раза.
База 8 уровня, 1100 ресов, ЭНЕРГИИ КОЛОССАЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ , правда еще 7 раз времянку собрал.
~690 материалов (точно не помню). Играл умеренно, не много, не мало. Пришло осознание, что 5000 материалов собрать без доната невозможно. (При том, что мне ооочень удачно падали постоянно материалы).
Хотя мб это моя стратегия неоптимальна: я собирал только долгими иссл-ми II уровня, то бишь раз в сутки отправил и забыл про игру :D
А вот ресурсы из кейсов в последнее время неплохо начали сыпать. Полгода не собирал V рес-ов больше 15 штук. За последние 3 недели насобирал уже до 175. Хотя бы это приятно))
План сейчас такой:
Собрать сколько получится материалов и потратить их в конце события на временное оружие (+ пару ачивок получить за сборы, если повезет).
А, и ещё... БО тратил изначально только на пополнение энергии, и начал это делать только с момента, когда её макс. кол-во до 400 увеличилось, на 7 уровне базы вроде.. Решил, что так будет максимально профитно. Но поскольку даже 1000 материалов не собрал за половину времени, думаю, шансов попытаться обменять их на голд оружие нет :)