Они уже намутили на кой-то клип на английском языке. По мотивам спецоперации "Марс".
Я им так и написал на ютубе, типа, пусть тогда игру тоже полностью переводят на английский. Меню и озвучку.
А то что выходит? Шутер русскоязычный. А клип по нему делают на английском. Пусть тогда все будет на английском. Или наоборот надо тогда клип делать на русском, что логично.
На английском-то всякой фигни можно напеть с умным видом.![]()
Ну, я заценил полностью. Теперь могу обсирать морально обоснованно.
Они где-то писали, что у них там какой-то из админов шел по подземному переходу и эту песню услышал в исполнении этого чела, который в клипе. Ну, и чела притащил на съемки, типа. И замутили клип.
Я не знаю, в каком он там состоянии был, что ему какой-то аскер в переходе понравился. Но в любом случае. Клип от "Мыла" на основании того, что кто-то там в подземном переходе расчувствовался... Один человек.![]()
Если уж даже по-английски петь, так я бы лучше вот в ее исполнении какой-нибудь клип по "Варфейс" послушал-посмотрел...
ЧИСТО КАВЕР! В видео НИКАКОГО ГЕЙМПЛЕЯ, НИКАКОГО УПОМИНАНИЯ НИЧЕГО. Только деваха и гитара!
---------- Сообщение добавлено в 20:51 ----------
Лучший коммент с ютуба под роликом: "Даже по телеку столько стран за раз не оскорбляют"![]()