+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Потянет ли варфейс такой конфиг на минималке

  1. #1
    Гвардеец Аватар для ambrobene2014
    Регистрация
    01.12.2014
    Адрес
    Армия Колымы
    Сообщений
    633
    Лучших ответов
    0

    Exclamation Потянет ли варфейс такой конфиг на минималке

    Amd fenom X4 840 / gt 730 gddr3 2gb/ 4gb ddr3 ram , потянет ли на минималке в 1024×768 с ФПС 50 - 70, создал тему такую ибо официальные системные требования варфейс устарели давно.
    Последний раз редактировалось ambrobene2014; 20.07.2019 в 12:59.
    Хочу играть

  2. #2
    Герой Аватар для uvalen77
    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    15,420
    Лучших ответов
    1
    Видюху бы чуток помощнее и потянет более менее даже за сотню будет фпс

  3. #3
    Гвардеец Аватар для ambrobene2014
    Регистрация
    01.12.2014
    Адрес
    Армия Колымы
    Сообщений
    633
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от uvalen77 Посмотреть сообщение
    Видюху бы чуток помощнее и потянет более менее даже за сотню будет фпс
    ну хоть кто то ответил из нормальных людей тут, спасибо думаю тогда с gt1030 точно должно пойти
    Хочу играть

  4. #4
    Шпион
    Регистрация
    27.08.2018
    Сообщений
    261
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от ambrobene2014 Посмотреть сообщение
    Amd fenom X4 840 / gt 730 gddr3 2gb/ 4gb ddr3 ram , потянет ли на минималке в 1024×768 с ФПС 50 - 70, создал тему такую ибо официальные системные требования варфейс устарели давно.
    Без проблем, играю на кор2дуо, с GTS450 на 1 гиг, 4 гига DDR2 на HD разрешении. На полигоне 80-120 фпс при минималках, в игре 50-80 фпс. Вот-так вот играю :D

  5. #5
    Гражданский
    Регистрация
    25.11.2017
    Сообщений
    23
    Лучших ответов
    0
    Не засчитывается.... второй день не засчитывается!!!!!!!!!!!!

  6. #6
    Ликвидатор Аватар для FORMULE
    Регистрация
    20.05.2013
    Адрес
    Волт-Тек
    Сообщений
    1,733
    Лучших ответов
    22
    Конечно же потянет,но советую вам сделать капитальный апгрейд ПК, ибо 64 бита позволит разработчикам делать масштабные обновления
    Верните Эмпоинт Комп4с обратно в общие модули!

  7. #7
    Ветеран Аватар для iimmaamm
    Регистрация
    04.03.2014
    Сообщений
    3,541
    Лучших ответов
    14
    потянет думаю у меня видюха geforce 9600 gt и 4 гиг оперативы на минимальных можно в плюс тащить запросто

  8. #8
    Шпион
    Регистрация
    27.08.2018
    Сообщений
    261
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от iimmaamm Посмотреть сообщение
    потянет думаю у меня видюха geforce 9600 gt и 4 гиг оперативы на минимальных можно в плюс тащить запросто
    Ты в 800х600 играешь?

  9. #9
    Гвардеец Аватар для ambrobene2014
    Регистрация
    01.12.2014
    Адрес
    Армия Колымы
    Сообщений
    633
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от iimmaamm Посмотреть сообщение
    потянет думаю у меня видюха geforce 9600 gt и 4 гиг оперативы на минимальных можно в плюс тащить запросто
    Круто спасибо бро секономлю тогда на видяхе, и тоже поставлю себе 9600gt.

    ---------- Сообщение добавлено в 22:01 ----------

    Цитата Сообщение от FORMULE Посмотреть сообщение
    Конечно же потянет,но советую вам сделать капитальный апгрейд ПК, ибо 64 бита позволит разработчикам делать масштабные обновления
    не это врядле апгрейд мне не светит, не мажор, ну хорошо что тянет и так
    Хочу играть

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения