Вобщем, я как человек почти исключительно обитающий на мясорубке, а именно - на пагоде, да ещё и приболевший в последнее время - серьёзно выпал из игры на несколько дней. Но вот я вроде как ожил, посмотрел задания и увидел, что мне нужно ещё настрелять "50 в защите". Ладно, думаю, пойду на штурм и настреляю...Пошёл...господа разработчики, вы при создании дыма руководствовались принципом "негры ночью воруют уголь"?
просто, если человек посреди КТ кидает вот такую фенечку:
- то ты бегаешь в ней как новорождённый котёнок и не видишь не то что соперника, но даже собственного прицела
Простите, конечно, но я знаю как дымовая завеса выглядит в реальной жизни - она не выглядит вот так
я не знаю, кто там нажаловался на дымы, но то, что вы сделали, похоже на рисунок шестиклассника на уроке рисования, оно выглядит чуждым вообще в шутере. К тому же, теперь захват точки на штурме заканчивается за полторы минуты, ибо стоит только противникам закидать КТ дымом - их просто не найти
только если гренами забрасывать. Это реально перебор. Верните старый дым, пожалуйста, это просто вырви глаза.
P.S. пожалуйста, обратите внимание на время, за которое наши противники захватили у нас полторы точкиэто не потому, что они нас перестреливали, с этим всё норм, просто, как правило, весь наш КТ был вот в таких стогах и среди них прятался какой-то тихий как мышка медик
-
на меня что-то напал ржач))) а я ещё бегаю с жёлтым отбедровым прицелом, а на фоне нового дыма его не видно
а на фоне красного не видно точки круглого и двушки
- ещё забавный момент
обратите внимание, я с моим медиком в пленту, он сидит в углу напротив. Я стою чуть сбоку от тумбы в центре и по идее, я должен видеть хоть его силует, но я его не вижу вообще
я только по нику и радару могу догадаться, что он там. Вот так происходит захват точки, главное - добежать, кинуть дым и вести себя тиииихо тихо
вобщем, когда ты стоишь в новом дыму, абсолютная слепота происходит ещё до того момента где заканчивается пламегас твоего оружия
не ну это слишком имбово)))
Сейчас же, я хочу обсудить один момент более детально, без эмоций и троллинга. А именно - новый дым вносит серьёзный дизбаланс в любой игровой режим, где есть стороны "атаки" и "защиты". И "атаке" просто необходимо куда-то бежать. Не важно, что это - штурм, захват, блиц. Поиграв все эти дни после обновы в данные режимы, я заметил следующую тенденцию - сторона "защиты" начинает повально пользоваться дымами и отстреливать выбегающих из них. Связанно это с тем, что новый дым сделан таким образом, что если ты пробегаешь его "насквозь" то человек, который стоит не в дыму - чисто технически видит твоего персонажа раньше, чем ты хоть что-то начинаешь видеть. И получает серьёзное такое преимущество. Особенно это заметно на таких режимах как "блиц" и "захват". Где ты можешь хоть упороться, но за атаку тебе надо бежать и разминировать или пытаться похитить коды. Для статистики, наиграв порядка 30 матчей в данные режимы, я под конец начал просто испытывать отвращение к стороне "атака", если против меня хоть сколько то адекватная команда. Или же скобка из 2-3 игроков. Люди уже поняли особенность нового дыма. Спасибо ютуберам и даже самим разработчикам, которые первыми, на стриме, донесли эту особенность. Что я хочу сказать - я понимаю, что хотели сделать как лучше. Но получилась проблема. Геймплей на режимах, которые я перечислил - меняется кардинально и не в лучшую сторону. Давайте обсуждать, делиться наблюдениями и возможными вариантами решения.
Заранее большая просьба не писать недалёких людей в стиле "ааааа - инспекторщики заныли". Я никогда не пользовался никакими нечестными способами получить преимущество в игре. Единственное на что я пошёл так это установил безкрайний прокси. Но мне надоело, что в меня всаживают пол обоймы, а я только начинаю что-то видеть.