+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 132

Тема: Переход на 64-разрядную систему состоялся!

  1. #1



    Аватар для Annoron
    Регистрация
    29.05.2014
    Сообщений
    227
    Лучших ответов
    0

    6

    Переход на 64-разрядную систему состоялся!

    Бойцы!

    Спешим поделиться отличной новостью: с июльским обновлением в Warface появилась поддержка 64-битных ОС! Игра некоторое время будет доступна обладателям 32-разрядных версий Windows, но советуем как можно скорей сменить разрядность — совсем скоро произойдет полный отказ от поддержки 32-битных систем.

    Подробности

  2. #101
    Новобранец
    Регистрация
    13.05.2015
    Сообщений
    42
    Лучших ответов
    0

    0
    Не могу запустить игру в связи с отсутствием подключения к серверу VPN, еще вчера днем работало... Что вообще делать в таком случае?

  3. #102
    Шпион
    Регистрация
    27.07.2012
    Сообщений
    237
    Лучших ответов
    0

    5
    Обнова шикарная как всегда,лагать стало больше.Мыло как всегда не подкачало,обожаю ваши кривыеине оптемезированые обновления.

  4. #103
    Сержант Аватар для theshahzod
    Регистрация
    23.12.2014
    Сообщений
    145
    Лучших ответов
    0

    0
    spartak12015 , Ноут у тебя для просмотра видосов и не для онлайн игр (у меня тоже ноут в течений 2 лет фпс упал на 30% стало 60 (ну с лагами ..))


    Даниил Иванович Хармс

    Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании.

  5. #104
    Гражданский Аватар для 333Zaboy333
    Регистрация
    21.04.2014
    Сообщений
    21
    Лучших ответов
    0

    4
    Вообще нет ни какой разницы

    ---------- Сообщение добавлено в 11:31 ----------

    Вчера весь вечер фризило, а урона ка не было так и нет, а как убивали через стены так и убивают

  6. #105
    Новобранец
    Регистрация
    13.05.2015
    Сообщений
    42
    Лучших ответов
    0

    0
    Почему VPN не работает??? Не могу зайти с Украины от слова совсем! Это из-за перехаода на 64?

  7. #106
    Шпион Аватар для dooolf
    Регистрация
    08.02.2013
    Сообщений
    312
    Лучших ответов
    0

    1
    мдааа.все запороли как обычно.почему на штурме изза вашего гр****ого недодыма я должен играть прри 40фпс...64 бит просто пыль.на деле производительность тупо упала

  8. #107
    Новобранец Аватар для AndreasRonnberg
    Регистрация
    14.06.2018
    Сообщений
    40
    Лучших ответов
    0

    0
    первое время после перехода на 64 я перестал ловить отчёт об ошибке каждую первую мясорубку.
    После очередного патча проблема вернулась:|

    И снова в подписях донаты,
    Да ссылочки в ютаб-канал -
    Очередная клоунада...
    Бездарней люда не видал.

  9. #108
    Гражданский
    Регистрация
    08.12.2012
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    Не увидел разницы от обновы, железо не топ. От дымов «просадок» не увидел. Сабж: i5 7500, rx580, 8озу

  10. #109
    Гражданский Аватар для ExEnGaN123
    Регистрация
    25.06.2013
    Сообщений
    12
    Лучших ответов
    0

    0
    люди, подскажите что еще сделать чтоб 64 бита запустить???? моя система w10 x64 pro, 8 ram RTX 2060 I5 проц! ну куда еще мощнее то для такой слабой игры, а она крашит при запуске только на 64 битах
    все с++ стоят и хз что ей еще надо, помогите советом

  11. #110
    Сержант
    Регистрация
    27.01.2016
    Сообщений
    148
    Лучших ответов
    0

    2
    А где он состоялся?В игре или в вашем воображении?Что то не заметил каких либо улучшений,а вот косяки появились-то клаву отрубит,то мышь не слушается(не нужно про дрова и тому подобное,всё новейшее).Причём мышь так рубит,что приходиться перезагружать.Кстати,ваша игра единственная с такими глюками.Так что вам ещё работать и работать.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения