Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 95

Тема: Проблемы с запуском игры на Windows 7

  1. #1



    Аватар для Annoron
    Регистрация
    29.05.2014
    Сообщений
    244
    Лучших ответов
    0

    3

    Проблемы с запуском игры на Windows 7

    Бойцы!

    После июльского обновления Warface некоторые из вас столкнулись с проблемами запуска игрового клиента на Windows 7. Они вызваны отсутствием необходимых компонентов операционной системы, содержащихся в Service Pack 1. Рекомендуем установить данный пакет обновления, чтобы игра работала стабильно.

    Подробности

  2. #21
    Новобранец Аватар для leshyi76
    Регистрация
    25.04.2013
    Адрес
    Нервотр
    Сообщений
    63
    Лучших ответов
    0

    0
    ---------- Сообщение добавлено в 21:11 ----------

    Цитата Сообщение от Rokstayler Посмотреть сообщение
    Какой список уведомлений ? в 10-ке или в игре самой ?
    В самой игре подвисает, когда подчищаю.
    Ну, там времянки приходят, Випки. Чтобы не засорять - чищу.
    Ну чистка проходит с 5-ти секундными подвисаниями.

  3. #22
    Ликвидатор
    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург,Россия
    Сообщений
    1,708
    Лучших ответов
    0

    1
    Цитата Сообщение от 777HaCkEr777 Посмотреть сообщение
    Обновления всегда необходимы,ибо фиксятся крит.уязвимости.
    Допустим в обновлении от апреля 2019,запуск Трояна-Баннера просто уже на уровне программного кода не возможен.
    Хотя я такую дрянь встречал лишь в далеком 2009 году в последний раз.
    С антивирусами у меня тоже самое, что и с обновлениями. А антивирус должен быть здесь: Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 9
Размер:	24.2 Кб
ID:	1453215

  4. #23
    Ветеран Аватар для 777HaCkEr777
    Регистрация
    14.10.2012
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    2,801
    Лучших ответов
    144

    3
    Цитата Сообщение от u_06f9b72592 Посмотреть сообщение
    у вас не проблемы с запуском виндомс7 а может проблемы с головой у всей команды разработчиков вы за столько времени ни на пвп ни на пве не можете исправить ошибки что б не откидывало на зад при подсадах . телепорты баги убрать не можете фризы они уже семь лет в игре видно вам просто это не надо лучше выкидывать донаты и золото что б вам бабло валили на остальное вам пофиг . зачем тогда оружия столько у поставщиков если с ним ни кто не играет уберите его совсем . если вы решили делать ставку на бабло то скоро сами и будете играть в неё. вы не улучшаете игру а на оборот всю испортили как обнова так куча ошибок у вас. армагедон запустили задания опять тупят то считает то нет постоянно у вас всё зависает .хотите что б играли в вашу игру то заботьтесь о нас а не только о своём кошельке
    Новый сетевой код завезут на начало осени,Хайпзон с Женей подтвердили - ждем...
    Остальные косяки тоже исправляются,но со временем.
    Если ты думаешь что только в WF такое творится,то огорчу.
    В одной Боевой Рояли никак даже сейчас не могут эти косяки исправить,хотя там раз в 10 комьюнити больше.

  5. #24
    Ликвидатор
    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург,Россия
    Сообщений
    1,708
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от leshyi76 Посмотреть сообщение
    В самой игре подвисает, когда подчищаю.
    Ну, там времянки приходят, Випки. Чтобы не засорять - чищу.
    Ну чистка проходит с 5-ти секундными подвисаниями.
    У меня бывало на минуты 2-3 зависало и так каждое сообщение приходилось подчищать, уходило минут 10-15 на всё это. Это не всегда так, обычно сразу шустро и быстро.

  6. #25
    Ветеран Аватар для 777HaCkEr777
    Регистрация
    14.10.2012
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    2,801
    Лучших ответов
    144

    0
    Цитата Сообщение от Rokstayler Посмотреть сообщение
    С антивирусами у меня тоже самое, что и с обновлениями. А антивирус должен быть здесь: Вложение 1453215
    Не обязательно качать левые файлы с сетки.
    Достаточно дыры системы,в виде не обновленного FrameWork.net.
    Вполне спокойно можно запустить через виртуальную машину вредоносный код,если ты эту самую ВМ не грохнул в Регидите - что никто и никогда не делает на торрентедишн версии.

  7. #26
    Новобранец Аватар для leshyi76
    Регистрация
    25.04.2013
    Адрес
    Нервотр
    Сообщений
    63
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от Rokstayler Посмотреть сообщение
    У меня бывало на минуты 2-3 зависало и так каждое сообщение приходилось подчищать, уходило минут 10-15 на всё это. Это не всегда так, обычно сразу шустро и быстро.
    /
    Т.е. это не проблема в железе, а в игре самой?

  8. #27
    Ликвидатор
    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург,Россия
    Сообщений
    1,708
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от 777HaCkEr777 Посмотреть сообщение
    Не обязательно качать левые файлы с сетки.
    Достаточно дыры системы,в виде не обновленного FrameWork.net.
    Вполне спокойно можно запустить через виртуальную машину вредоносный код,если ты эту самую ВМ не грохнул в Регидите - что никто и никогда не делает на торрентедишн версии.
    Весь необходимый софт от майков я качаю вручную, так что тут всё в шоколаде.

  9. #28
    Ветеран Аватар для 777HaCkEr777
    Регистрация
    14.10.2012
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    2,801
    Лучших ответов
    144

    0
    Цитата Сообщение от leshyi76 Посмотреть сообщение
    /
    Т.е. это не проблема в железе, а в игре самой?
    Это сам интерфейс игры лаганный,тут уже какая железяка стоять не будет - игре все мало...

  10. #29
    Ликвидатор
    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург,Россия
    Сообщений
    1,708
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от leshyi76 Посмотреть сообщение
    /
    Т.е. это не проблема в железе, а в игре самой?
    Я не скажу что у меня мощное железо. Может быть это бывает после нескольких часов игры на тяжёлых по визуалу и продолжительности спецухах, а может и в самой игре проблемы, так как когда этих уведомлений в письменном виде не было, не было такого вообще.

  11. #30
    Ветеран Аватар для 777HaCkEr777
    Регистрация
    14.10.2012
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    2,801
    Лучших ответов
    144

    0
    Цитата Сообщение от Rokstayler Посмотреть сообщение
    Весь необходимый софт от майков я качаю вручную, так что тут всё в шоколаде.
    Так пачноуты уже офнули официально на сайте Майков,теперь только через обновление в ОС.
    Хотя там можно отказаться от нового функционала,а бахнуть только фиксы кода на систему.

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения