+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Через новый дым тоже видят ?

  1. #1
    Сержант
    Регистрация
    29.12.2015
    Сообщений
    186
    Лучших ответов
    0

    1

    Через новый дым тоже видят ?

    Поиграл с новым дымом и сложилось впечатление, что через него многие уже научились и по прежнему видят...
    Как считаете, по прежнему видят или просто совпадение ?
    Моя песня про Варфейс и про отнятых оперативников: https://wf.mail.ru/forums/showthread...1#post18928211
    Моя песня гайд по медику: [url]https://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=342620&page=24&p=19034674&viewfull=1#post19034674[url]

  2. #2
    Ликвидатор Аватар для kamikadze150
    Регистрация
    04.07.2013
    Сообщений
    1,558
    Лучших ответов
    11

    7
    Через него не нужно видеть. Он иногда сам пропадает.

  3. #3



    Аватар для tarakan032
    Регистрация
    05.12.2013
    Адрес
    Карачев.
    Сообщений
    1,096
    Лучших ответов
    94

    0
    Нет не видят ещё, просто совпадение. Но как писалось выше он иногда пропадает и то для одной из сторон. Были уже такие сообщения на форуме.

  4. #4
    Ликвидатор
    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург,Россия
    Сообщений
    1,707
    Лучших ответов
    0

    0
    Бичи префаером зажимают

  5. #5
    Шпион
    Регистрация
    26.01.2013
    Адрес
    ДенегНеДам
    Сообщений
    302
    Лучших ответов
    0

    2
    да видят. особенно это понятно когда твои тимейты раздают в дым, как было у меня.
    т.е. )))) мыло нечего не решило но опять опозорилось ))))

  6. #6
    Ветеран Аватар для RobotVSkotoboyne
    Регистрация
    17.07.2016
    Адрес
    Дыра
    Сообщений
    4,615
    Лучших ответов
    9

    0
    Иногда при наложении 2-х дымов создаётся просвет, как между дымом и стёклами. А в целом на шару пострелять никто не запрещал

    14.311 Каких-то там поинтов

  7. #7
    Сержант Аватар для BlindDoge
    Регистрация
    12.09.2018
    Сообщений
    177
    Лучших ответов
    0

    0
    Дым часто не отображается.
    Не нуждающаяся в донате форма жизни.
    Получено на халяву: ACR Драконоборец, ACR CQB Карбон, G28(короны)

    Вложение 1454300

  8. #8
    Ветеран Аватар для 777HaCkEr777
    Регистрация
    14.10.2012
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    2,868
    Лучших ответов
    146

    0
    По трассеру пуль видно,как и со старым.
    Уже много раз сам лично крошил пацыков,которые безразборно его шили.
    Еще есть баг когда он пропадает,но лично я его ни разу не встречал.
    У некоторых игроков облако появляется,а у других нет.
    С чем это связано,вообще не понятно.

  9. #9
    Рейнджер
    Регистрация
    29.04.2016
    Сообщений
    427
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от 777HaCkEr777 Посмотреть сообщение
    По трассеру пуль видно,как и со старым.
    Уже много раз сам лично крошил пацыков,которые безразборно его шили.
    Еще есть баг когда он пропадает,но лично я его ни разу не встречал.
    У некоторых игроков облако появляется,а у других нет.
    С чем это связано,вообще не понятно.
    Когда шьют или облако не отображается - это понятно, а как быть когда прицельно стреляют?
    Вопрос: Хочу играть РМ без читеров в комнате. К кому мне обратиться?
    Ответ: к психиатру.

  10. #10
    Ветеран Аватар для 777HaCkEr777
    Регистрация
    14.10.2012
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    2,868
    Лучших ответов
    146

    1
    Цитата Сообщение от u_79b88d85fe Посмотреть сообщение
    Когда шьют или облако не отображается - это понятно, а как быть когда прицельно стреляют?
    Ни разу не убивали так с новым дымом,хотя фиг его знает.
    Еще говорят что как-то можно через F12 дым офнуть,но не вдавался в подробности.
    На Ютубчике видел ролик просто.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения