+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Потянет ли такой ПК на минималке Warface сегодня?

  1. #1
    Гвардеец Аватар для ambrobene2014
    Регистрация
    01.12.2014
    Адрес
    Армия Колымы
    Сообщений
    638
    Лучших ответов
    0

    Exclamation Потянет ли такой ПК на минималке Warface сегодня?

    Здравствуй разработчик, хочу вернутся в Варфейс, но моего бюджета хватает только на такую конфигурацию -
    Core 2 Duo E7400 2.8 GHZ / GT8600 256 mb / 2 gb ram DDR 2 .
    Потянет ли данная конфигурация вашу игру сегодня на минимальных настройках графики в разрешении 1024×768 и 800×600
    С ФПС от 50 - до 60, просьба людям не "шарющим" в железе не писать сюда, мне нужен ответ специалиста по тех поддержке, заранее спасибо.
    не играйте в это

  2. #21
    Сержант Аватар для fokys31
    Регистрация
    08.02.2013
    Адрес
    Центральная область UA
    Сообщений
    105
    Лучших ответов
    0
    Автор,с таким компом только пве играть(((и то лагать будет (а за пвп режим вообще забудь,там будешь в постоянный минус играть(((оно тебе надо??пожалей нервную систему!!!ща 1050ti как минимум нужен!!!не хотел обидеть но придумай что то помощнее

  3. #22
    Гражданский
    Регистрация
    16.02.2018
    Сообщений
    3
    Лучших ответов
    0
    ВИДЮХУ ХОТЯ БЫ НА 512 И 4 ГБ ОПЕРАТИВКИ И В ПУТЬ

  4. #23
    Шпион Аватар для TONYAMEXANIK1337
    Регистрация
    13.07.2014
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    252
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от ambrobene2014 Посмотреть сообщение
    Здравствуй разработчик, хочу вернутся в Варфейс, но моего бюджета хватает только на такую конфигурацию -
    Core 2 Duo E7400 2.8 GHZ / GT8600 256 mb / 2 gb ram DDR 2 .
    Потянет ли данная конфигурация вашу игру сегодня на минимальных настройках графики в разрешении 1024×768 и 800×600
    С ФПС от 50 - до 60, просьба людям не "шарющим" в железе не писать сюда, мне нужен ответ специалиста по тех поддержке, заранее спасибо.
    Просто забей. По береги свои нервы.

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

  5. #24
    Гражданский
    Регистрация
    16.02.2018
    Сообщений
    3
    Лучших ответов
    0
    ДРУЖИЩЕ ТЫ БРЕД НЕСЁШЬ Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 15-09-2019 002811.jpg
Просмотров: 54
Размер:	96.7 Кб
ID:	1456032 С ДАННОЙ КОНФИГУРАЦИЕЙ ИГРАЮ БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ С 60 ФПС

  6. #25
    Шпион Аватар для TONYAMEXANIK1337
    Регистрация
    13.07.2014
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    252
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Zayac777Roma Посмотреть сообщение
    ДРУЖИЩЕ ТЫ БРЕД НЕСЁШЬ Вложение 1456032 С ДАННОЙ КОНФИГУРАЦИЕЙ ИГРАЮ БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ С 60 ФПС
    Для кого то это играть, а для кого то на коленях ползать.

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

  7. #26
    Десантник
    Регистрация
    29.03.2019
    Сообщений
    823
    Лучших ответов
    0
    Я как то пробовал запускать на пеньке+9500GT c 4гб озу - 30-40 фпс было.
    А на этом тостере я бы даже не стал пытаться.

  8. #27
    Ветеран
    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    2,518
    Лучших ответов
    1
    Цитата Сообщение от ambrobene2014 Посмотреть сообщение
    Это ещё не точно, коплю этот стоит 5к, может лучше найду, главное что бы в 800×600 потянул с 50 фпс хотяб.

    ---------- Сообщение добавлено в 11:23 ----------


    А если играть только ангар нефтебаза доки маленькие карты
    Докинь еще хотя бы 3к и собери вменяемый конфиг из гузна и палок. I3 какой-нибудь 3его поколения, + самая дешман мамка+ память ddr3+ затычка типо gt640. Выйдет тыс в 10 максимум. И то лучше будет. За 5к тебе предлагают навоз. Можешь, вообще топ вариант нищеброда на базе ксеона 1156 собрать, потом заменить затычку на нормальну карту. При отсуствии денег это лучший вариант. Я на авито видел мать под разгон (1156)+ сам ксеон+ кулер+память (ddr3) в пределах 10ки, еще 2-5к на видюху и времено сойдет. PS не надо про тупиковость сборки тут рассуждать, у гражданина бабок нет совсем, а играть хочет, я прекрасно понимаю, что ксеон сейчас это тупиковый мамонт, который потянет еще год, полтора.


  9. #28
    Гражданский
    Регистрация
    19.05.2019
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0
    У меня две системы одна amd 6400+ black edition, +8gb ram, gtx 260, моник 60гц это am2 socket. И на am2+am3 socket это amd athlon 4 650, ram и видяха такая же . Хочу сказать вроде прет просадки есть но играбельно в полне. Стабильно от 40 до 60 фпс.

  10. #29
    Десантник Аватар для TTT0RDOR
    Регистрация
    11.10.2014
    Адрес
    Город Золотой
    Сообщений
    719
    Лучших ответов
    1
    Цитата Сообщение от u_752090b77d Посмотреть сообщение
    У меня две системы одна amd 6400+ black edition, +8gb ram, gtx 260, моник 60гц это am2 socket. И на am2+am3 socket это amd athlon 4 650, ram и видяха такая же . Хочу сказать вроде прет просадки есть но играбельно в полне. Стабильно от 40 до 60 фпс.
    Братан, старый системник атлон II x 4 640, 6770 и 4 гига оперативки. Я ради прикола туда поставил варфейс... я не понимаю как можно игру с 50-60 фпс считать комфортной????
    В деревне системник на 1150 туда купил на али 4670, играю на встройке (!!!) так даже там играть по ощущениям лучше чем на атлоне. А потом народ на форуме горит - чо ж я так лагаю... А ты на своем 9900К лагаешь, потому что сервер тебя уравнять пытается с такими вот любителями "комфортной" игры.
    Я не оправдываю блеквудгеймс, костылей и лагов в их проекте море, но играть в сетевой шутер на таких вот дровах.... Хотя легкую ЧА вполне можно пойти пострелять, под пиво.




    Жду 25.10.2019.

  11. #30
    Спецагент Аватар для FullMetallHart
    Регистрация
    12.01.2013
    Адрес
    Ελλάδα
    Сообщений
    1,121
    Лучших ответов
    7
    тема пахнет жиром....ооочень плотным.


    играю редко...интерес к игре пропал.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения