+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Потянет ли такой ПК на минималке Warface сегодня?

  1. #1
    Гвардеец Аватар для ambrobene2014
    Регистрация
    01.12.2014
    Адрес
    Армия Колымы
    Сообщений
    649
    Лучших ответов
    0

    Exclamation Потянет ли такой ПК на минималке Warface сегодня?

    Здравствуй разработчик, хочу вернутся в Варфейс, но моего бюджета хватает только на такую конфигурацию -
    Core 2 Duo E7400 2.8 GHZ / GT8600 256 mb / 2 gb ram DDR 2 .
    Потянет ли данная конфигурация вашу игру сегодня на минимальных настройках графики в разрешении 1024×768 и 800×600
    С ФПС от 50 - до 60, просьба людям не "шарющим" в железе не писать сюда, мне нужен ответ специалиста по тех поддержке, заранее спасибо.
    Играю за варбаксы -> проклинаю вселенную -> доначу кручу коробки - фиаско -> и в обратном порядке

  2. #11
    Генерал Аватар для broot66
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Замкадь
    Сообщений
    5,716
    Лучших ответов
    8
    Цитата Сообщение от Maslow1996 Посмотреть сообщение
    Неужели не допёрли что это рофл, и автор тупо минимальные требования написал сюда.
    Блин, я уже хотел бизнес замутить, контакты стал пробивать))).
    4ms и варфейс территория неизведанного.

  3. #12
    Гражданский
    Регистрация
    14.06.2019
    Сообщений
    21
    Лучших ответов
    0
    Сори, но я чёт не уверен, я бы тебе посоветовал по больше оперативки, ну а так может 40, редко проседы 30

  4. #13
    Герой Аватар для uvalen77
    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    16,042
    Лучших ответов
    1
    Должен вытянуть

  5. #14
    Диверсант Аватар для JIaMno4kaHIOx
    Регистрация
    16.12.2012
    Сообщений
    897
    Лучших ответов
    21
    Я на таком компе в 2012 начинал играть в эту игру,только видюха была 9600 GT и оперативы было 4 гб и квадратный монитор(разрешение не помню уже). В то время было играть не очень комфортно прямо скажем,ну а сейчас я уверен на такой помойке будет вообще беда.

  6. #15
    Гвардеец Аватар для ambrobene2014
    Регистрация
    01.12.2014
    Адрес
    Армия Колымы
    Сообщений
    649
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от JIaMno4kaHIOx Посмотреть сообщение
    Я на таком компе в 2012 начинал играть в эту игру,только видюха была 9600 GT и оперативы было 4 гб и квадратный монитор(разрешение не помню уже). В то время было играть не очень комфортно прямо скажем,ну а сейчас я уверен на такой помойке будет вообще беда.
    Крымский ютубер записал видос где атлон двухъядерный и gt 8600 GTS 512 mb, + 4 гига оперативки выдавало на мин в разрешении 1024*768 60 ФПС, а 800*600 - 60 - 70 правда он снимал на мелкой карте д17
    Играю за варбаксы -> проклинаю вселенную -> доначу кручу коробки - фиаско -> и в обратном порядке

  7. #16
    Шпион
    Регистрация
    16.10.2014
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    311
    Лучших ответов
    0
    Все настройки на минимум и добавь ещё хотя бы 2 гб DDR 2(стоит копейки на али),а то фризы будут жёсткие.

  8. #17
    Гвардеец Аватар для DiamondAlex96
    Регистрация
    23.01.2013
    Адрес
    Волгогрa
    Сообщений
    686
    Лучших ответов
    1
    800х600? Вообще есть смысл на таком мониторе играть? Уверен, зрение вам потом спасибо не скажет
    #РМ без СЭДов

  9. #18
    Новобранец
    Регистрация
    27.02.2017
    Сообщений
    96
    Лучших ответов
    0
    Играю на двух ядерном Pentium'e E2160 1.8ггц, 4гб оперативки, видео GT210 1гб, всё на минималках 800х600, от 20 до 40фпс. Поэтому тебе точно нужна видюха помощней, ну и 4гб оперы точно. Так ты спокойно будешь заходить на любые карты, с 2гб могут быть проблемы на спецухах(затмение,ледокол,Припять,Анубис) и некоторыми картами ПВП.

  10. #19
    Спецагент Аватар для Shurx30
    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,006
    Лучших ответов
    1
    На ноуте с 1366х768, пень 4500 (2 ядра) и видюхой g105m на 512мб и 4гб оперативки, максимум показывает 15фпс. Автор, либо ты рофлишь, либо занимаешься откровенно ерундой.

  11. #20
    Гражданский
    Регистрация
    01.05.2015
    Сообщений
    11
    Лучших ответов
    0
    вы тупые по монитору разрешение больше фпс до нуля падает как играть

    ---------- Сообщение добавлено в 16:29 ----------

    1600 на 1200 монитор не могу играть лагает только 1060 на 640 разрешение

    ---------- Сообщение добавлено в 16:30 ----------

    могу и что скажиш

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения