+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Вопрос не по игре, но очень важный!

  1. #1
    Спецагент
    Регистрация
    20.02.2015
    Сообщений
    1,026
    Лучших ответов
    2

    Вопрос не по игре, но очень важный!

    Ребят , сегодня купил моник LG 29wk500-p.
    У него разъём HDMI, а комп у меня старый. На нём только старый разъём под монитор, не знаю как называется. Ок, купил переходник под HDMI. Подключил - сигнала нет. Ну, думаю: "может что из-за компа?". Ок, достал HDMI-провод КОТОРЫЙ ШЁЛ В КОМПЛЕКТЕ С МОНИТОРОМ, подключил без переходников к ноутбуку... Сигнала нет! Взял свой старый HDMI-провод, подключил к ноуту - всё заработало!
    Почему с новым проводом и переходником не работает? Что мне делать?



  2. #11
    Сержант Аватар для theshahzod
    Регистрация
    23.12.2014
    Сообщений
    152
    Лучших ответов
    0
    проверь разрешение ставь низкие сперва *

    ---------- Сообщение добавлено в 21:53 ----------

    потом Герцовку

    ---------- Сообщение добавлено в 21:54 ----------

    broot66, хорошо объяснил

    ---------- Сообщение добавлено в 21:55 ----------

    я не асс в писанине


    Даниил Иванович Хармс

    Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании.

  3. #12
    Спецагент
    Регистрация
    20.02.2015
    Сообщений
    1,026
    Лучших ответов
    2
    Цитата Сообщение от broot66 Посмотреть сообщение
    Как вариант.
    Этот моник 2500 (примерно) х 1080, 75 Гц. Как думайте, этот провод поможет?

    ---------- Сообщение добавлено в 22:00 ----------

    Цитата Сообщение от theshahzod Посмотреть сообщение
    проверь разрешение ставь низкие сперва *

    ---------- Сообщение добавлено в 21:53 ----------

    потом Герцовку

    ---------- Сообщение добавлено в 21:54 ----------

    broot66, хорошо объяснил

    ---------- Сообщение добавлено в 21:55 ----------

    я не асс в писанине
    Думаешь, провод поможет?



  4. #13
    Генерал Аватар для broot66
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Замкадь
    Сообщений
    5,779
    Лучших ответов
    8
    Я знаю что разъемы DVI не каждый подходит на монитор к примеру.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 272px-DVI_Connector_Types.svg.jpg
Просмотров: 3
Размер:	12.0 Кб
ID:	1452957

    Какой у тебя я не знаю. Что за переходник, какая распиновка, модель.
    Я не спец, так метод дедукции).

    Модель видеокарты тоже надо написать.
    Обычно пишут в характеристиках какой выход с видео карты.
    Если какой то параметр не совпадает, работать не будет.
    Последний раз редактировалось broot66; 16.07.2019 в 22:42.
    4ms и варфейс территория неизведанного.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения