+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Кучка проблем

  1. #1
    Ветеран Аватар для PrEDaToRbl
    Регистрация
    30.06.2015
    Сообщений
    2,675
    Лучших ответов
    6

    1

    Thumbs up Кучка проблем

    На запущенном сервере не важно на каком будь то Чарли или Браво (проверил все) не работают вкладки Армагедон, Сервисы. Тоесть при нажатии на любую из них абсолютно ничего не происходит. Скриншоты сочетанием клавиш АЛТ+ F3 не далаются, запись видео тоже не работает. И это только то что решил проверить.
    Такое только у меня?

  2. #2
    Сержант
    Регистрация
    02.11.2012
    Сообщений
    103
    Лучших ответов
    0

    0
    да и не считает ни армагедон ни контейнеры не дает за игру

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    06.02.2013
    Сообщений
    92
    Лучших ответов
    0

    2
    Цитата Сообщение от BRIGANTIN Посмотреть сообщение
    да и не считает ни армагедон ни контейнеры не дает за игру
    добавлю: черепки и хп тоже не начисляются

  4. #4
    Ветеран Аватар для PrEDaToRbl
    Регистрация
    30.06.2015
    Сообщений
    2,675
    Лучших ответов
    6

    4
    Я уверен на все 100% что полный переход на 64 битную архитектуру знатно подорвет пердаки подавляющему большинству геймеров этой игры. Проблема на проблеме и проблемой погоняет.

  5. #5
    Гражданский
    Регистрация
    24.12.2015
    Сообщений
    7
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от PrEDaToRbl Посмотреть сообщение
    На запущенном сервере не важно на каком будь то Чарли или Браво (проверил все) не работают вкладки Армагедон, Сервисы. Тоесть при нажатии на любую из них абсолютно ничего не происходит. Скриншоты сочетанием клавиш АЛТ+ F3 не далаются, запись видео тоже не работает. И это только то что решил проверить.
    Такое только у меня?
    У меня была такая фигня, не работали вкладки "Синдикат" и "Сервисы". Но в ноябре 2019 года после отписки ТП (типа "Юзер, ты дурак". Впрочем, бот это оформил культурно) заниматься этим не было времени. После окончания Синдиката, в ожидании Армагеддона, занялся этим делом, не работала вкладка "Сервисы". Ответов и инструкций от ТП получил кучу, в режиме "ТП присылает инструкции, что делать, юзер ковыряется сам". Но таки удалось исправить - в последней попытке отключал автозагрузку по очереди всех прог, проверял после этого (разумеется, с перезагрузкой ПК) запущенный клиент игры - работает ли вкладка "Сервисы". Сейчас вкладки "Армагеддон" и "Сервисы" работают. Так что или обращайся в ТП и готовься ковыряться в своем компе по "рекомендациям" ихнего бота, в режиме "ТП присылает инструкции, что делать - юзер ковыряется сам" , или останешься в той же позиции (((

  6. #6
    Рейнджер Аватар для 112Vitas211
    Регистрация
    26.07.2015
    Адрес
    ФИРУИН
    Сообщений
    350
    Лучших ответов
    134

    0
    ИЦ обновляли?

  7. #7
    Гражданский
    Регистрация
    26.07.2018
    Сообщений
    6
    Лучших ответов
    0

    0
    не только у тебя, у меня тоже самое. Проверил - аккаунты с родной почтой работают, аккаунты с почтой не на майл.ру - с пустыми вкладками. Вкладка армагедон - логин прописан, но показывают пустую страницу, будто не залогинен.

  8. #8
    Гражданский
    Регистрация
    07.10.2017
    Сообщений
    4
    Лучших ответов
    0

    0
    После обновы не заходит в комнаты. Появляется что идет подключение к серверу и выкидывает в общий зал. ХОРОШО ОБНОВИЛИ. ИГРА ГОДА БЛИН.

  9. #9
    Гвардеец Аватар для SirRonJeremy
    Регистрация
    16.06.2016
    Сообщений
    606
    Лучших ответов
    20

    0
    Цитата Сообщение от PrEDaToRbl Посмотреть сообщение
    На запущенном сервере не важно на каком будь то Чарли или Браво (проверил все) не работают вкладки Армагедон, Сервисы. Тоесть при нажатии на любую из них абсолютно ничего не происходит. Скриншоты сочетанием клавиш АЛТ+ F3 не далаются, запись видео тоже не работает. И это только то что решил проверить.
    Такое только у меня?
    Не закрывайте игровой центр. Это он отвечает за вкладки "Сервисы" и "Армагеддон", видео и скриншоты по установленным сочетаниям клавиш.
    Если ИЦ не закрыт - обнови его. Не поможет - переустанови его.

  10. #10
    Гражданский
    Регистрация
    26.07.2018
    Сообщений
    6
    Лучших ответов
    0

    0
    SirRonJeremy, не работает это. И в браузере тоже самое. Пробовали уже...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения