+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Проблемы с рассинхроном.

  1. #1
    Ветеран Аватар для 777HaCkEr777
    Регистрация
    14.10.2012
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    2,531
    Лучших ответов
    136

    0

    Unhappy Проблемы с рассинхроном.

    В общем и целом,не могу нормально играть уже 4-3 месяца.
    После анимации перезарядки,оружие не перезаряжается (не досылаются патроны) и оно стопорится на месте.
    На Мясорубке так вообще кошмар.
    Мало того что с перезарядкой ужасные проблемы начались,так еще и модули 4-5 секунд не прогружаются.
    Хотя с прогрузкой вообще непонятки,игра то на SSD стоит и такого никогда раньше не было.
    В итоге меня убивают сразу же после респауна,а я просто сделать не могу ничего.
    Даже в прицел не войти,пока модули не прогрузятся и анимация перезарядки не отвиснет.
    На PvE тоже теперь не поиграть,особенно на Спецоперациях.
    Делаешь фраги и наступает время перезарядки,а там моб с дробовиком в упоре стоит.
    В итоге мы смотрим друг на друга секунды 3-4 и меня ваншотят.
    Эти проблемы обострились после последнего обновления,причем значительно.

    P.S
    Про телепорты и урон смысла говорить вообще нету,думаю всем и так все понятно будет...
    Последний раз редактировалось 777HaCkEr777; 12.07.2019 в 16:07.

  2. #11
    Ветеран Аватар для 777HaCkEr777
    Регистрация
    14.10.2012
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    2,531
    Лучших ответов
    136

    0
    Цитата Сообщение от PrEDaToRbl Посмотреть сообщение
    У меня такое было когда то после того как обновил графический драйвер от НВидиа. Анимация перезарядки была кривой, в прицел входило не сразу, при просмотре обычных видеофайлов был жуткий расхисон видео и звука. Вчера после того как не смог запустить игру обновил драйвер на офф сайте и первое что заметил опять появился расхисон в обычных видеофайлах. Откат на родной драйвер видеокарты просто неизбежен. В то время откат решил все проблемы с расхисоном анимаций. Попробуй может поможет.
    NVIDIA автоматически обновляется через Geforce Experience,зачем обновлять вручную?
    Стоит лицензионная ОС Win 10 PRO x64 версии 1908,все системные пакеты и драйверы последних версий.
    Не в этом дело,дело скорее всего в сетевом коде или серверах локализатора.

  3. #12
    Новобранец
    Регистрация
    27.05.2012
    Сообщений
    59
    Лучших ответов
    0

    0
    с сайта проихводителя видеокарты последний нужно ставить, а не с нвидии

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения