+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: 64-бит или почему не чего не изменилось?

  1. #1
    Ветеран Аватар для aitbay777
    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Qazaqstan
    Сообщений
    3,511
    Лучших ответов
    2

    3

    64-бит или почему не чего не изменилось?

    Всем привет, поиграл я после обновы пару часов , что заметил после установки обновления, наше 64-битная система работает вообще? Как челики вылетали с рм так и по прежнему вылетают. Что и следовало ожидать.

  2. #2
    Шпион
    Регистрация
    21.02.2016
    Сообщений
    332
    Лучших ответов
    5

    5
    64 бита это и не исправит , просто теперь больше места в оперативе будет под текстурки выделяться, теперь просто крашей связанных с memory allocation не должно быть, и ещё не у всех игра запускается на 64 битах

  3. #3
    Ветеран Аватар для 777HaCkEr777
    Регистрация
    14.10.2012
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    2,719
    Лучших ответов
    144

    5
    Вылетают,потому-что ведра свои из 2007 не обновляют.

  4. #4
    Гражданский
    Регистрация
    05.07.2017
    Сообщений
    3
    Лучших ответов
    0

    1
    Как у вас игра вообще запустилась ?

  5. #5
    Гвардеец
    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Красноярский край
    Сообщений
    694
    Лучших ответов
    1

    0
    Цитата Сообщение от jgsfgsjfg Посмотреть сообщение
    64 бита это и не исправит , просто теперь больше места в оперативе будет под текстурки выделяться, теперь просто крашей связанных с memory allocation не должно быть, и ещё не у всех игра запускается на 64 битах
    Так мемори месяца 3 назад исправили, как на ПС начало крашить. До этого это было проблемой пользователей.

  6. #6
    Ветеран Аватар для aitbay777
    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Qazaqstan
    Сообщений
    3,511
    Лучших ответов
    2

    1
    Цитата Сообщение от jgsfgsjfg Посмотреть сообщение
    64 бита это и не исправит , просто теперь больше места в оперативе будет под текстурки выделяться, теперь просто крашей связанных с memory allocation не должно быть, и ещё не у всех игра запускается на 64 битах
    Так крашы тоже не куда не делись, в соседней теме куча людей жалуются.

  7. #7
    Гражданский
    Регистрация
    04.10.2012
    Сообщений
    3
    Лучших ответов
    0

    1
    тоже не запускается!!!как быть и что делать???При запуске просто вылет.без всяких ошибок...
    Последний раз редактировалось 96ahoded; 11.07.2019 в 22:27.

  8. #8
    Гражданский
    Регистрация
    21.07.2016
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    1
    жду патча исправления ошибки
    ,обнова прошла и все не запускается,

  9. #9
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    13.03.2017
    Сообщений
    211
    Лучших ответов
    0

    0
    ребята по вашим словам вы перешли на 64 вопрос а почему иц тогда 32?

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    04.12.2014
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    33
    Лучших ответов
    0

    0
    у меня игра перестала запускаться . ЧЕ делать?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения