+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: 64-бит или почему не чего не изменилось?

  1. #1
    Ветеран Аватар для aitbay777
    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Qazaqstan
    Сообщений
    3,792
    Лучших ответов
    2

    3

    64-бит или почему не чего не изменилось?

    Всем привет, поиграл я после обновы пару часов , что заметил после установки обновления, наше 64-битная система работает вообще? Как челики вылетали с рм так и по прежнему вылетают. Что и следовало ожидать.

  2. #21
    Гражданский
    Регистрация
    25.08.2012
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    обновил до 64-бит игра перестала запускаться

  3. #22
    Новобранец
    Регистрация
    10.06.2018
    Сообщений
    76
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от Russian83 Посмотреть сообщение
    Лучше бы перешли на качественный урон для всех игроков одинаково,а не только для отдельных личностей,остальные бегают как боты в любой легкой миссии пве
    Ну обычно люди с плохим пингом на первом месте, и по ним просто не идет урон, а по мне дк все хорошо проходит, чаще всего эти люди казахи или кыргызы-буряты-калмыки-тувинцы-азеры-армены

  4. #23
    Гражданский Аватар для Djdemon6661
    Регистрация
    01.01.2014
    Адрес
    Хабаров
    Сообщений
    18
    Лучших ответов
    0

    0
    у всех после обновы нормальный фпс кадры не рвет ? у меня рвет по горизонтали при резких движениях i5 16 озу 940m gf 2gb. Но было же все нормально дрова откатил винду переустановил обидно..


    я тот самый снайпер в костюме джагернаута и с биноклем)

  5. #24
    Рейнджер Аватар для mikki33
    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    381
    Лучших ответов
    11

    0
    Цитата Сообщение от Russian83 Посмотреть сообщение
    Лучше бы перешли на качественный урон для всех игроков одинаково,а не только для отдельных личностей,остальные бегают как боты в любой легкой миссии пве
    Урон будет позже, когда завезут новый сетевой код. Обещают осенью.
    Тебя обманули не благодаря хитрости, а благодаря тому, что из-за своей жадности ты обманул сам себя.© Джек Ма.


  6. #25
    Новобранец
    Регистрация
    07.12.2013
    Сообщений
    60
    Лучших ответов
    0

    0
    У меня ЦП AMD FX8350 и фпс в игре вырос,оперативной памяти игра стала забирать 4 гига(было 2.5).Ничего не вылетает,стрелять по головам стало проще.Игровой центр остался 32-битным и в игре используется до сих пор DirectX9,а не 11.Проц и видюха загружены процентов на 50.Походу администрация жалеет бомжей,у которых система так и осталась 32-бита,раз есть выбор в настройках приоритета между разрядностью.

  7. #26
    Сержант
    Регистрация
    26.01.2013
    Сообщений
    136
    Лучших ответов
    0

    0
    игра каллоидная масса куль ты хочешь

  8. #27
    Спецагент Аватар для sayhummel
    Регистрация
    23.02.2013
    Адрес
    г.Бендеры
    Сообщений
    1,139
    Лучших ответов
    2

    0
    Автор - x64 даёт возможность приложению жрать аки хром более 4 Гб ОЗУ , это не означает , что у Вас пропадут телепорта , тут как писали выше ждать осени и новую синхру .
    Цитата Сообщение от KODOLOV1984 Посмотреть сообщение
    У меня ЦП AMD FX8350 и фпс в игре вырос,оперативной памяти игра стала забирать 4 гига(было 2.5).Ничего не вылетает,стрелять по головам стало проще.Игровой центр остался 32-битным и в игре используется до сих пор DirectX9,а не 11.Проц и видюха загружены процентов на 50.Походу администрация жалеет бомжей,у которых система так и осталась 32-бита,раз есть выбор в настройках приоритета между разрядностью.
    А с каких пор x64 даёт возможность заюзать директ 11 ?)


    Скучаю по: first blood , double kill , triple kill , ultra kill ,rampage , unstoppable ,godlike

  9. #28
    Шпион
    Регистрация
    13.03.2017
    Сообщений
    213
    Лучших ответов
    0

    1
    Цитата Сообщение от Kosta2k7 Посмотреть сообщение
    Запускайте анти чит на рм и проблема решена!
    да на фига им это нужно когда они на читах бабки делают

  10. #29
    Ветеран Аватар для winterdezet
    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Кеквард
    Сообщений
    3,439
    Лучших ответов
    1

    1
    телепортов стало больше след изменилось

  11. #30
    Сержант
    Регистрация
    02.11.2012
    Сообщений
    130
    Лучших ответов
    0

    1
    после обновления играть стало менее комфортно, постоянные телепорты, а сегодня еще и полный краш игры, вот и весь переход на 64 бита

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения